10 новых дорам, которые выйдут на Netflix в 2022 году

7
14003

Рекомендуется к просмотру!

Дорамы захватят Netflix в 2022 году! Вот 10 новых и захватывающих сериалов, которые вы можете добавить в свой список для просмотра.

Смотрите также: Топ-15 самых популярных айдолов и актеров согласно статистическим данным исследования «Корейская волна 2022 года»

1.Тридцать девять — 16 февраля

Сюжет «Тридцать девять» повествует о трёх 39-летних подругах, которые борются за жизнь, дружбу и любовь. Премьера состоялась 16 февраля 2022 года, в главных ролях снялись Сон Е ДжинЧон Ми До и Ким Джи Хён.

2. Суд по делам несовершеннолетних — 25 февраля

Суд по делам несовершеннолетних — дорама повествующая о хладнокровной судье, которая в прошлом стала жертвой со стороны несовершеннолетних и поэтому ненавидит их. Разве не лучшая кандидатура для работы по делам несовершеннолетних? Шим Ын Сок, железной рукой управляет заседанием суда, раздавая справедливые наказания жестоким молодым правонарушителям. В главных ролях Ким Хе СуКим Му ЁляЛи Сон Мина и Ли Чон Ын.

3. Завтра – март 2022 г

Этот предстоящий сериал основан на вебтуне Naver 2017 года, Naeil от Ra Ma. Чхве Джун Ун, которого играет Роун из SF9, является сыном богатой семьи. Кроме поиска работы, все, кажется, идет своим чередом. Однако, тут на сцену выходят два ангела смерти, которые входят в команду кризисного управления. Их миссия? Спасение людей, которые хотят покончить с собой. Чхве Джун Ун становится новым членом их команды.

4. Звуки волшебства — март 2022 г

Эта волшебная дорама основана на популярном вебтуне «Аннарасуманара» Ха Иль Квона. Сюжет повествует о разочарованной старшеклассницей, которая изо всех сил пытается свести концы с концами, в одиночку воспитывая сестру и работая неполный рабочий день. Однажды в заброшенном музыкальном парке она встречает таинственного фокусника, который задает ей вопрос, изменивший ее жизнь; А верите ли в магию Вы? В главных ролях Джи Чан Ук, Чхве Сон Ын, Хван Ин Ёп.

5. Повторный брак и желания — 2022 г

Если вы ищете что-то новенькое, подумайте о том, чтобы добавить этот сериал в свой список просмотра. Эта дорама, полная сатиры, рассказывает о колоритных персонажах, которые путешествуют по рынку повторных браков в Южной Корее. Ким Хи Сон и Ли Хён Ук в главных ролях.

6. Образцовая семья – 2022

Темная и жестокая криминальная дорама об обычной семье, которая преодолевает финансовый крах, банкротство и опасную сеть наркоторговцев. Вместе они берут на себя кровожадных преступников, которые угрожают их уничтожить.

7. Глюк — 2022

В этом психологическом научно-фантастическом сериале дочь богатой семьи ищет своего пропавшего парня с помощью нескольких энтузиастов-уфологов. В главных ролях Чон Ё Би, Ли Дон Хви и Нана.

8. Великолепные — 2022

Если вы любите мир моды, обязательно посмотрите новинку Netflix Великолепные. Это романтическая комедия с Минхо из SHINee и Чэ Су Бин в главных ролях рассказывает о работниках индустрии моды, которые борются за выживание в гламурной, но беспощадной среде.

9. Люблю ненавидеть тебя — 2022

Эта романтическая комедия рассказывает о конкурентоспособном начинающем адвокате, которая работает в индустрии развлечений. Она ненавидит проигрывать и не заинтересована в свиданиях. Добавьте в этот сюжет самого популярного актера в Южной Корее, который не доверяет женщинам. Это история любви или любовная битва? В главных ролях Ким Ок Бин и Ю Тэ О.

10. Ограбление: Корея — Объединенная экономическая зона — 2022 г.

Если что-то и может составить конкуренцию Игре в кальмара в этом году, так это захватывающая дорама Ограбление: Корея — Объединенная экономическая зона! Сериал является корейским ремейком безумно популярного испанского телешоу Money Heist. Как и в оригинале, в нем рассказывается о криминальном авторитете и его разношерстной команде, которые планируют историческое ограбление.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!