Ким У Сок — наследник чеболя с плохим поведением в «Военном прокуроре До Бэ Мане»

2
1853

Дорама tvN «Военный прокурор До Бэ Ман» представила новые кадры с персонажем Ким У Сока!

«Военный прокурор До Бэ Ман» — это дорама о двух военных прокурорах, которые выбрали эту работу по совершенно разным причинам, но собрались вместе, чтобы бороться со злом. До Бэ Ман (Ан Бо Хён) — равнодушный прокурор, которому наплевать на свою работу, он с нетерпением ждет тех дней, когда сможет снять военную форму. Ча У Ин (Чо Бо А) — единственная дочь семьи чеболей, которая решает стать военным прокурором из мести.

Смотрите также: Ха Джун — дружелюбный вице-президент в предстоящей дораме «Безумная любовь»

Ким У Сок играет роль Но Тэ Нама, привилегированного и элитного наследника чеболя, который становится председателем компании по обороне в возрасте двадцати с небольшим лет. Молодой и богатый Но Тэ Нам смотрит на других свысока и не может контролировать свой гнев. Своей жадностью он пошел в мать — Но Хва Ён (О Ён Су), но ему не хватает ее интеллекта. И из-за своего неудачного самовыражения и злого характера он создает проблемы, где бы он ни был.

В недавно выпущенных кадрах из предстоящей дорамы от Но Тэ Нама веет роскошью, а его темный взгляд намекает на его упрямую, слегка неуравновешенную натуру.

Но Тэ Нама, который днем и ночью выглядит расслабленным, когда пьет дорогое виски и ничего не предвещает, ждет буря. Он ошибочно полагает, что сможет прожить остаток жизни так, как захочет, но вскоре он столкнется с кризисом.

Премьера «Военного прокурора До Бэ Мана» состоится 28 февраля в 22:30 (KST).

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!