В Диснее появится корейская принцесса?

2
1729

Дисней подарил нам героинь со всего мира, включая Китай, Францию, Полинезийские острова и Данию, но корейской принцессы Диснея еще не было.

Джулия Рью, 22-летняя студентка Гарварда и TikToker, хочет это изменить. Она надеется принести больше корейского на большой экран с Шимчон. Рью создала мюзикл из 16 песен для своей дипломной работы.

Смотрите также: 22 лучшие дорамы 2021

Шимчон-девочка из корейской народной сказки, которая падает в море, пытаясь спасти своего отца. Чтобы вернуться домой, она должна сбежать из опасного подводного «Королевства драконов». Шимчон и опыт Рью в качестве американца корейского происхождения вдохновили на создание мюзикла.

“История на самом деле о том, как она возвращается домой и пытается восстановить утраченную личность. И это во многом связано с моей личной историей, я выросла в Миссури, а затем впервые поехала в Корею, когда мне было 18 лет.”

В видеоролике TikTok Джулия Рью представляет главный музыкальный номер Шимчон «Dive». Клип с тех пор стал вирусным, набрав более миллиона просмотров.

С тех пор Рью выпустила отрывки из других своих песен, включая главную тему злодейской «Королевы драконов».

@juliariew

Introducing the Korean Disney Villain: the Dragon Queen!

♬ original sound — Julia Riew

С тех пор как «Dive» стал вирусным, девушка связалась с продюсерами, которые заинтересованы в том, чтобы воплотить ее мечту в реальность. «Определенно похоже, что у проекта появится дом где-то в будущем», — сказала она. «Мы не совсем уверены когда, но ведется много разговоров, что действительно интересно».

Sunny © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!