Хан Хё Джу рассказала о любви к просмотру фильмов в кинотеатре, сходстве со своим персонажем из «Счастья» и многом другом

2
534

В недавнем интервью журналу Allure Хан Хё Джу рассказала о своих чувствах при просмотре фильмов в кинотеатре, об участии в связанной с пандемией дораме «Счастье» и многом другом!

Смотрите также: Сон Кан проведёт фанмитинг в прямом эфире на YouTube

Говоря о своём новом фильме «Пираты 2», Хан Хё Джу выразила любовь к просмотру фильмов в кинотеатре и грусть по поводу того, что сейчас в кинотеатры ходит так мало людей. Она сказала: «Мне настолько нравится смотреть фильмы, что я до сих пор часто хожу в кинотеатры. Я хожу и одна. Моего сердцу больно, что в кинотеатрах нет людей. Почему? Потому что это способ показать, что вам нравятся фильмы. С тех пор, как мне исполнилось 20, я ходила в кино и смотрела фильмы даже в свободное от работы время. Но постепенно становится всё труднее снимать фильмы. Несмотря на то, что количество платформ для разных жанров увеличивается, и снимаются фильмы разных жанров, я думаю, что фильмы, созданные для большого экрана, вызывают другое ощущение. Надеюсь, всё наладится. Я надеюсь, что кинотеатры возродятся, и я надеюсь, что всё снова будет хорошо».

В связи с этим Хан Хё Джу вспомнила, как ходила в кино со своей семьёй, когда была моложе, чтобы посмотреть некоторые из её любимых фильмов. Она сказала: «Когда я была совсем маленькой, помню, как держала маму за руку и смотрела «Короля Льва» в кинотеатре. Что касается «Титаника», то я продолжала просить маму и поэтому трижды ходила на него. Думаю, поскольку у фильма было возрастное ограничение до 15 лет , чтобы посмотреть его, мне пришлось пойти с родителем. Это был первый фильм, который я несколько раз подряд смотрела в кинотеатре. Эти воспоминания остаются. Хорошие фильмы тоже остаются надолго».

Хан Хё Джу также обсудила дораму «Счастье», в которой рассказывается о распространяющемся по городу смертельном вирусе, и её предстоящую дораму «В движении». Говоря о «Счастье», она сказала: «Несмотря на то, что дораму снимали в срочном порядке, все актёры на съёмочной площадке были великолепны, поэтому атмосфера была «счастливой». Режиссёр тоже был великолепен. Собственно, съёмки «Счастья» были после того, как я решила участвовать в дораме «В движении», в которой снимаюсь сейчас. Так как период подготовки к дораме «В движении» затянулся, было несколько пустых для меня месяцев, поэтому я и приняла предложение о съёмках».

Хан Хё Джу продолжила рассказывать о том, как она приняла решение сняться в «Счастье». Она уточнила: «В последнее время у меня было не так много проектов, которые бы соответствовали моему возрасту. В «Тредстоуне» у моего персонажа 10-летний сын, а в «Пиратах: 2» мне нужно было сыграть и создать персонажа, который полностью отличается от меня. В «Счастье» персонаж соответствует моей личности и близок к моему возрасту, поэтому я думаю, это был проект, который появился в хорошее время. Так что я действительно хотела поучаствовать в нём».

Поскольку она имеет сходство с персонажем в «Счастье», Хан Хё Джу сказала, что казалось, что она даже не играла. Она вспоминает: «В Юн Сэ Бом нет ничего особенного. Все мои друзья спрашивали меня: ‘Почему ты не играла в «Счастье»? Когда ты играешь на самом деле?’»

Она улыбнулась, прежде чем продолжить: «Это действительно приятно, потому что Юн Сэ Бом была персонажем, которая показала, какая я сейчас, наиболее естественно. Я действовала, не играя и не меняя себя. В дораме «В движении» у меня есть сын, который учится на третьем курсе старшей школы, и я разрываюсь между изображением моего персонажа в 20 и 40 лет».

Полное интервью Хан Хё Джу будет доступно в мартовском выпуске Allure!

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!