Ким Джи Вон, Ли Мин Ки, Ли Эль и Сон Сок Гу на постере к новой дораме JTBC

1
1119
Ким Джи Вон, Ли Мин Ки, Ли Эль и Сон Сок Гу на постере к новой дораме JTBC

Предстоящая дорама выходного дня JTBC «Мой дневник освобождения», премьера которой состоится в апреле, выпустила свой первый тизер-постер.

Смотрите также: Премьера дорамы «Убийственные каблуки» отложена на две недели

«Мой дневник освобождения» — это новая дорама, в которой рассказывается история двух сестер и брата, которые хотят убежать от своей удушающей жизни, и таинственного постороннего, который приезжает в их город. В июле JTBC официально объявили, что Ким Джи ВонЛи Мин КиСон Сок Гу и Ли Эль будут играть главные роли в предстоящем сериале.

Ким Джи Вон играет роль Юм Ми Чжон, младшего ребенка в семье. Она — прирожденный интроверт и всегда жила в полном одиночестве. Не в силах больше этого терпеть, Юм Мин Чжон в конце концов пытается что-то изменить, чтобы «освободить» себя от унылой жизни.

Ли Мин Ки играет Юм Чан Хи, старшего брата Юм Ми Чжон и среднего ребенка в семье. Хотя изначально он надеялся переехать в город и окунуться в более захватывающий мир, жизнь пошла не по его планам. Бесцельный, лишенный мечтаний и каких-либо особых амбиций, Юм Чан Хи может быть незрелым, но все, что он говорит, всегда на удивление логично.

Ли Эль играет Юм Ки Чон, пылкую старшую дочь семьи, которая ведет себя хорошо только в день получения зарплаты. Юм Ки Чон чувствует, что всю свою молодость она потратила на поездки в Сеул и обратно по работе, и отчаянно пытается найти любовь.

Наконец, Сон Сок Гу играет роль господина Гу, очаровательного и загадочного аутсайдера, который внезапно прибывает в их город. Никто не знает, кто он, и его прибытие еще более загадочно, потому что их город считается настолько скучным, что «люди из него могут уезжать, но никто никогда не приезжает». Г-н Гу, который, кажется, пережил свою долю несчастий, сбился с жизненного пути и пьян 365 дней в году. Но однажды он встречает Юм Ми Чжон.

Тизер-постер, выпущенный 17 февраля, показывает повседневную жизнь двух сестер и брата. Они изображены в поезде, в который люди набились как сардины в банке, отправляясь на работу. Они выглядят крайне уставшими от своей жизни, и на их лицах нет ни капли радости. Господин Гу проходит мимо них, спускаясь на платформу. Его плечи слегка сгорблены, он закутан в шарф. Текст на постере гласит: «Я хочу, чтобы кто-нибудь спас меня от этой обыденной скучной жизни».

Производственная группа дорамы сообщила: «В этой дораме есть моменты эмоций, которые каждый испытывал хотя бы раз. Реалистичная, но забавная история вызовет глубокое сочувствие. Мы надеемся, что «Мой дневник освобождения» принесет небольшое «освобождение» от повседневной жизни зрителей».

Ким Джи Вон, Ли Мин Ки, Ли Эль и Сон Сок Гу на постере к новой дораме JTBC

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!