История любви: 10 любимых моментов с Хён Бином и Сон Е Джин

10
8236

Любимая дорамная парочка многих фанатов недавно объявила о свадьбе. Видеть, как химия из «Аварийной посадки любви» переносится в реальную жизнь – настоящий сказочный  финал для счастливых поклонников. Вот 10 любимых  моментов с Хён Бином и Сон Е Джин.

Смотрите также: Фанаты надеются, что эти четыре парочки из дорам станут настоящими

Эта очаровательная подборка очень нуждается в какой-то романтической фоновой музыке, поэтому вот вам саундтрек из «Аварийной посадки любви» в исполнении Юн Ми Рэ.

1. Хён Бин рассказал, что хочет снова поработать с Сон Е Джин

После работы с Сон Е Джин над фильмом «Переговоры» Хён Бин рассказал в интервью журналу Esquire, что хочет снова поработать с ней. В то время это не казалось чем-то большим, но теперь, когда они встречаются и планируют пожениться, кажется, что Хён Бин действительно восхищался актрисой и хотел иметь возможность встретиться с ней лицом к лицу на экране: «Я хочу снова попробовать поработать с ней. В то время [мы снимались отдельно], поэтому я хотел попробовать сыграть с ней в одном пространстве, установить зрительный контакт и дышать одним воздухом, и эта возможность появилась быстро».

2. Хён Бин и Сон Е Джин стали самыми популярными актерами

В 2020 году парочка РиРи получила заслуженную награду как самые популярные актеры на церемонии вручения наград Baeksang Arts Awards 2020. Поклонники не могли не восхищаться этими двумя и тем, как потрясающе они смотрелись вместе. В то время взгляды Хён Бина, которые он бросал на Сон Е Джин, были самым популярным мемом.

3. Милые посты в Instagram

После того как в сентябре 2018 года состоялась премьера «Переговоров», число зрителей превысило отметку в миллион зрителей во время праздника Чусок, который проводят с семьей или близкими друзьями. Кроме того, именно после этого фильма возникли слухи об отношениях, поскольку они проводили довольно много времени вместе. Они не только вместе отпраздновали Чусок, но даже отпраздновали день рождения Хён Бина. И все это было задокументировано в Instagram Сон Е Джин.

4. Промо-фотографии к «Аварийной посадке любви»

Никто не мог предположить, насколько идеально эти двое будут смотреться вместе в их следующем проекте — «Аварийная посадка любви». Это оказалось идеальной сюжетной линией и временем для того, чтобы они снова разожгли свою химию на экране. Доказательством этого служат их фотосессии в рамках промоушена к дораме.

5. Вечный романтический поцелуй под дождем

Сон Е Джин и Хён Бин привели многих фанатов в неистовство своими ролями в «Аварийной посадке любви». Зрители обожали их химию на экране и надеялись, что они станут парой и в реальной жизни. Теперь, когда они собираются связать себя узами брака, можно полностью заценить этот глубокий и эмоциональный поцелуй под дождем.

6. Официальное объявление об отношениях

1 января 2021 года Dispatch объявил, что Сон Е Джин и Хён Бин встречаются последние восемь месяцев. Их агентства быстро подтвердили отношения, и фанаты не могли не кричать от ликования. Сон Е Джин также написала пост, опубликовав в своем Instagram фотографию букета, подтверждающую их отношения.

7. Все закулисные съемки

Если вы посмотрите на любые кадры их съемок и съемок сериала «Аварийная посадка любви», вы поймете, что им было очень весело. Они полностью созвучны и настолько сосредоточены друг на друге, что неудивительно, что они влюбились друг в друга!

8. Рекламный ролик для Smart Communications

Компания Smart Communications проделала блестящую работу по воссоединению этих двух влюбленных после «Аварийной посадки любви». Сначала они появляются в рекламе по отдельности, но ближе к концу воссоединяются, радостно смеясь вместе. Рекламный ролик затрагивает сцену из сериала, когда Ри Чжон Хёк держит свечу, чтобы найти Юн Се Ри в темноте.

9. Первая любовь Сон Е Джин

В недавнем эпизоде ​​«You Quiz On The Block» Сон Е Джин дала интервью Ю Джэ Соку, который упомянул ее жениха. В интервью Сон Е Джин рассказала, что Хён Бин – её первая любовь, и можно увидеть счастье в ее глазах. Как будто мы не могли быть более счастливыми за нее!

10. Объявление о помолвке

10 февраля мечта всех шиперов Хён Бина и Сон Е Джин сбылась, так как они объявили о своей помолвке. Хён Бин сообщил через свое агентство VAST Entertainment, что он женится на Сон Е Джин.

В тот же день Сон Е Джин также сообщила эти новости в своем Instagram. Она выразила свою благодарность и радость фотографией очаровательного маленького свадебного платья.

Мы не можем дождаться, когда они поженятся, и желаем им только самого лучшего!

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!