Суд отклонил апелляцию матери Чан Гын Сока

10
9525

Суд отклонил апелляцию матери Чан Гын Сока об отмене ее штрафа в размере 3 миллиардов вон (2,7 миллиона долларов США) за уклонение от уплаты налогов.

Смотрите также: Чан Гын Сок рассказал о том, что научился принимать свое прошлое

20 февраля СМИ сообщили, что Центральный районный суд Сеула вынес решение по апелляции матери актера Чан Гын Сока об отмене штрафа в размере 3 миллиардов вон (2,7 миллиона долларов США) за уклонение от уплаты налогов. Решение было оглашено в ходе первого судебного заседания по делу.

Еще в январе 2021 года мать Чан Гын Сока была приговорена к двум с половиной годам лишения свободы условно и четырехлетнему испытательному сроку вместе со штрафом. Ее компании Tree J Company было предъявлено обвинение в нарушении налогового законодательства. Единственным актером, состоявшим в агентстве, был ее сын Чан Гын Сок, который, однако, сообщил, что уже покинул компанию и не связан с делом о неуплате налогов.

По мнению суда, о факте использования счета в иностранном банке для получения доходов от юридического лица должно было быть сообщено, поскольку такие счета трудно отследить Национальной налоговой службой. Хотя мать Чан Гын Сока заявила о своей невиновности, суд признал ее виновной в уклонении от уплаты налогов, а также отклонил ее недавнюю апелляцию.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!