Фань Бинбин впервые появится в корейской дораме

8
2708

Согласно статье The Fact от 20 февраля, Фань Бинбин сыграет камео в предстоящей дораме канала JTBC «Инсайдер». Знаменитая китайская актриса, ранее вовлеченная в различные споры и слухи, вызвала большой интерес общественности после сообщений о своем визите в Корею и грядущим появлением в корейской дораме.

Официальный представитель телеканала, попросивший не называть его имени, подтвердил корреспонденту The Fact, что приезд Фань Бинбин в Корею держался в строжайшем секрете: «Да, это правда. Фань Бинбин приехала в страну в начале этого года и снялась в камео-роли в корейской дораме «Инсайдер». Между тем, дорама с Кан Ха Нылем и Ли Ю Ён выйдет в эфир в конце этого года, а съемочная команда уже завершила большую часть запланированных съемок.

Другой представитель телевещания также подтвердил участие Фань Бинбин в производстве корейской дорамы и заявил: «Насколько мне известно, актриса осталась в Корее по окончанию своих съемок. Сам процесс был выстроен таким образом, что посторонним не разрешалось входить на съемочную площадку». А затем добавил: «Право на подбор актеров принадлежит производственной компании или главному продюсеру, но в данный момент мы не можем подтвердить, как именно Фань Бинбин присоединилась к проекту».

Производственная команда дорамы JTBC призналась, что появление китайской актрисы в дораме «Инсайдер» было запланировано в качестве «специального камео». В телефонном разговоре с The Fact член производственной команды заявил: «Это правда, что Фань Бинбин снялась в дораме. Однако прошу нас понять, мы не можем сообщить вам более конкретных деталей по многочисленным причинам».

Ранее актриса была вовлечена во всемирную полемику, начиная от новостей про уклонение от уплаты налогов до слухов о последующем исчезновении. Впрочем, несмотря на все это, она вернулась на большие экраны в голливудском фильме «355», где помимо нее сыграли такие известные актрисы, как Джессика Честейн, Диана Крюгер, Пенелопа Крус и Люпита Нионго. В фильме Фань Бинбин сыграла роль китайского агента. Съемки фильма завершились в прошлом году, но премьера была отложена из-за пандемии COVID-19. В итоге, фильм «355» вышел в широкий прокат в США 7 января, а в Южной Корее – 9 февраля.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!