Худшие сценические имена в истории кей-попа 

17
27597

За каждым сценическим именем стоит своя история: некоторые айдолы используют свои настоящие имена, а другие выбирают слова, которые имеют для них особое значение. А кто-то сочетает оба варианта.  

Однако не всегда выбор артистов бывает удачным… Недавно на Reddit поклонники обсудили сценические имена, которые, по их мнению, являются самыми неудачными в истории кей-попа.  

Смотрите также: Самые необычные прически парней-айдолов

Ознакомтесь со списком из 10+ самых упоминаемых псевдонимов: 

New, THE BOYZ 

С точки зрения вкуса, New — симпатичный вариант сценического имени! Однако, если бы кто-то попытался найти этого участника THE BOYZ в поиске гугл, это было бы практически невозможно без указания названия группы. 

L, INFINITE 

L — один из многих айдолов, выбравших в качестве имени одну букву. Любого кумира с однобуквенным сценическим именем трудно найти в поисковиках, хотя тот факт, что он выбрал это имя из-за сходства с персонажем «Тетради смерти», довольно крут. 

Кимчи, АА 

Кимчи больше не является айдолом, но, когда он им был, он был частью группы AA. Кимчи — остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь, пекинская капуста. 

Young Cream, M.I.B 

По правде говоря, Young Cream сейчас продвигается под псевдонимом Cream как сольный рэпер. Однако, в любом случае, оба имени могут быть восприняты взрослыми фанатами как немного наводящие на размышления. 

Feeldog, BIGSTAR/UNB 

Хотя этот псевдоним уникален, некоторым он кажется немного странным. Это имя ему дал один из его наставников, потому что «когда он танцует, он заставляет вас хорошо себя чувствовать», но все равно оно какое-то чересчур необычное. 

Ninе, OnlyOneOf 

Как и айдолы, которые выбирают в качестве псевдонима одну единственную букву, Nine находится практически в той же лодке, с точки зрения возможности найти его в веб-поиске. 

BE’O 

Несмотря на то, как псевдоним пишется на самом деле, на слух многие определяет его как B.O., что является аббревитаурой для обозначения запаха тела. 

Y, Golden Child 

Y — еще один айдол, чей сценический псевдоним состоит из одной буквы. Он присоединяется к рядам L и многих других айдолов, которые могут быть включены в этот список, что создает фанатам трудности при их поиске в интернете. 

BM, KARD  

BM расшифровывается как «Большой Мэтью», но, к сожалению, чаще всего у нефанатов ассоциируется с чем-то весьма неприятным, как и BE’O. Тем не менее, ВМ достаточно талантлив, чтобы справиться с этим. 

Рона, Ily:1 

В другой период истории это не было бы ужасным именем. Но сейчас, когда пандемия коронавируса все еще продолжается, невозможно услышать эти четыре буквы вместе и не подумать о COVID-19. 

Wooah, CRAXY 

Наконец, хотя Wooah само по себе не является плохим именем, тот факт, что существует кей-поп группа под названием woo!ah! делает практически невозможным найти эту начинающую айдолку без указания названия ее группы. 

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!