Девушки-айдолы, рассказавшие о суровой реальности, которая скрывается за их «муравьиными» талиями

3
14835

Звезд K-pop часто хвалят за их фигуру и внешность, помимо их навыков. Тем не менее, не все айдолы стройны от природы, что заставляет их работать в 10 раз больше, чтобы достичь такого стандарта, как «муравьиная» талия. Вот грустная и суровая реальность о том, как айдолов заставляли придерживаться экстремальной диеты, чтобы добиться стройного тела.

Смотрите также: 6 корейских знаменитостей, которые показали нереальные пропорции в мини-юбке от Miu Miu с заниженной талией

Юи

Юи, бывшая участница After School, являлась воплощением здоровой красоты среди айдолов. Однако во время своего дебюта она также стала жертвой бодишейминга. В частности, после того, как однажды она надела кроп-топ во время выступления, ее стали ругать за «жир на животе». Юи призналась, что с тех пор в течение восьми лет она питалась один раз в день, и делала это только для того, чтобы соответствовать стандартам красоты айдолов.

LABOUM

В прошлом участницы LABOUM рассказывали, что ели только овощные ланч-боксы за один прием пищи, и в них было 300 калорий. В среднем в день обычная женщина должна потреблять 2500 калорий, но участницы группы не потребляли и тысячи. Чтобы утешить себя, они даже пели песни со словами: «Я сыта, я сыта», — когда были голодны. На вопрос, что бы они выбрали, красивое лицо или тело, которое не прибавляет в весе, Сольбин предпочла второе, выражая стресс по поводу своего веса.

Apink

Apink также вспоминали о своей жесткой диете под присмотром компании. По словам участниц, им разрешалось съедать только немного куриной грудки и салата без соуса. Apink признавались, что если они ели бинсу (корейский десерт со льдом), то в нем был только лед и фрукты, а другие ингредиенты были исключены. Чтобы съесть курочку, им приходилось запираться в ванной, чтобы это осталось в тайне от их менеджера, как будто еда – это «огромный грех».

Сынхи из Oh My Girl

Сынхи признавалась, что стала неуверенной в своем теле после того, как увидела, что ее живот выпирает из-под наряда. Из-за этого Сынхи ела только яблоки и желе из конняку, опасаясь, что у нее будет виден жир на животе во время возвращения с группой. Она также признавалась, что во время одной диеты в течение месяца она съедала только половину груши и куриную грудку, а также выпивала 1,5 литра воды в день.

Айю

Даже суперзвезда K-pop Айю испытала на себе эти суровые требования к стандартам тела айдолов. Она признавалась, что в прошлом даже страдала пищевым расстройством, и после многих лет диеты у нее началась булимия. Она ела, пока ее не начинало тошнить. Ее лечили в больнице. В прошлом она также заявляла, что для поддержания своего тела она съедает только белковые добавки и два батата. И кто может забыть ее печально известную экстремальную диету «одно яблоко на прием пищи»? Пережив расстройство пищевого поведения, Айю предупредила своих поклонников, чтобы они никогда не поступали так же.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!