Генеральный директор Cube Entertainment считает, что К-поп может быть востребован еще 10-20 лет

0
114

Хон Сын Сон, Генеральный директор  Cube Entertainment, агентства 4minute, B2ST и  G.NA, поделился своими мыслями о сенсационном росте популярности К-поп.

Хон присутствовал на пресс-конференции Cube Entertainment 26 декабря в Lotte Hotel. «К-поп стал музыкальным жанром, востребованным по всему миру», — сказал он. «Если мы продолжим развивать и совершенствовать имеющуюся структуру, К-поп будет популярен еще 10-20 лет», — добавил глава компании.

«Мы стоим у истоков К-поп. Период его существования зависит от утвержденной нами имеющейся системы. Потенциально К-поп может взорвать мир», — продолжил Хон.

Артисты Cube Entertainment объединились в ‘United Cube’ и совершили мировое турне, в которое вошли такие крупные города, как Лондон, Сан-Паулу, Токио и другие. В феврале B2ST также отправляются в мировое турне, первый концерт в рамках которого состоится в Сеуле.

«60% населения мира — азиаты», — продолжил главный исполнительный директор. «Следовательно, эти азиатские звезды вскоре станут мировыми звездами. У К-поп есть будущее».

«В начале года мы представим новую идол-группу из 7 участников, а к концу 2012 года — новую девичью группу. Но Чжи Хун [конкурсант шоу ‘Рождение звезды‘ (Birth Of A Star)] дебютирует как соло вокалист», — завершил он.

breeze @YesАsia.ru

©allkpop.com /MyDaily

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях