Беженец из Северной Кореи поделился негативными особенностями южнокорейского общества

4
11191

Один северокорейский беженец поделился своими честными мыслями о южнокорейском обществе с точки зрения того, кто лишь недавно присоединился к нему.

Беженец по имени Ким Чон Кук рассказал, что шесть лет назад он бежал из Северной Кореи в новую страну. Он смог увидеть южнокорейское общество с совершенно иной точки зрения, в отличие от тех, кто в нем родился.

Смотрите также: 5 слов на конглише, которые используют только в Южной Корее

В первую очередь он отметил, что южнокорейское общество стремится к стимуляции, так как люди в нем всегда ищут что-то, что могло бы стимулировать чувства. Он объяснил: «Я думаю, что южнокорейское общество очень стремится к стимуляции. Например, им нравятся запахи, активизирующие чувства, и я тоже начинаю к этому привыкать».

Одна из вещей, которая его шокировала в Южной Корее, — это культура ругательств. Он объяснил: «Люди здесь ругаются в очень провоцирующей манере, не ограничивая себя. Они стараются изо всех сил».

Он продолжил: «Когда я играю в игры, например, в League of Legends, они часто ругаются в чате. В Северной Корее люди никогда не стали бы ругать твоих родителей. Когда я впервые увидел, как люди матерят чужих родителей, я подумал: «Есть такое ругательство?» Людям может показаться, что северокорейский мат жесткий, но я думаю, что хоть он и жесток, он все же обладает невинностью и чистотой. А здесь люди хотят словами поубивать друг друга».

Он также раскритиковал то, что люди подвергаются воздействию различного провокационного медиа-контента. По этой причине он чувствует необходимость немного расслабиться.

Южнокорейцы согласились с тем, что сказал Ким Чон Кук. Многие прокомментировали: «Я согласен, наше общество очень склонно к этим провокационным и стимулирующим вещам». «Все, что он сказал о нашем обществе, правильно». «Я согласен со всем, что он сказал». «Наше общество, склонное к жестоким ругательствам, вызывающим драки и клевету, является реальной проблемой». «Этот человек сказал правильные вещи». «Я думаю, что ругань становится все хуже и хуже. Люди на самом деле используют мат, чтобы убивать друг друга словами».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!