Где сейчас участники 1THE9? Вот чем занимались парни после роспуска группы

0
1871

1THE9, проектная группа, сформированная по результатам шоу на выживание Under Nineteen, распалась в 2020 после полутора лет активной деятельности. Прошло уже почти 2 года с тех пор, как пути участников разошлись, так давайте выясним, чем же они с тех пор занимались.

Смотрите также: Джихё из TWICE хвалят за профессионализм во время технических проблем

Как уже упоминалось, 1THE9 — мужская группа, члены которой были отобраны в шоу на выживание Under Nineteen, которое транслировалось с ноября 2017 по февраль 2018 на MBC. Из 57 участников для дебюта в новой мужской группе выбрали лишь девятерых.

1THE9
Фото: Twitter: @MBC_entertain

Через два месяца после окончания Under Nineteen 13-го апреля 1THE9 дебютировали со своим первым мини-альбомом «XIX» с заглавной песней «Spotlight». После они выпустили еще три альбома («Blah Blah», «Turn Over» and «Good Bye 1THE9») прежде чем распасться в 2020.

1THE9
Фото: Twitter: @official_1the9

Как правило, группы, формируемые в рамках шоу на выживание, заключают лишь временный полуторагодовой контракт. Поэтому 1THE9, как и ожидалось, были расформированы 8-го августа 2020, и участники вернулись в свои агентства, чтобы продолжить индивидуальную карьеру.

Но чем же занимались все девять участников 1THE9 с момента расставания?

Ёнха

1THE9 Yongha
Фото: Инста (запрещена в РФ): @you_haaaaa

Лидер 1THE9 Ёнха в настоящее время заключил контракт с OUI Entertainment. Он дебютировал как участник первой мужской группы этого лейбла WEi в октябре 2020. В состав группы также входит бывший участник X1 Ким Ёхан и бывший участник второго сезона шоу Produce 101 Ким Донхан.

В WEi бывший участник 1THE9 Ёнха занимает позиции ведущего рэпера и саб-вокалиста. Последний камбэк группы из шести участников состоялся в июне 2021, когда они выпустили свой третий мини-альбом «Identity: Action».

Джунсо

1THE9 Junseo
Фото: Инста (запрещена в РФ): @__k_junseo

Как и Ёнха, Джунсо теперь тоже член мужской группы OUI Entertainment WEi. Он ведущий танцор, саб-вокалист и макнэ группы.

Йечан

1THE9 Yechan
Фото: Инста (запрещена в РФ): @official__1the9

Йечан также дебютировал второй раз. Он подписал контракт со Spire Entertainment и стал членом OMEGA X, группы, состоящей преимущественно из таких же бывших участников распавшихся групп и шоу.

В OMEGA X Йечан — макнэ. Группа из 11 участников дебютировала в июне 2021 с первым мини-альбомом «VAMOS», все копии которого были распроданы за шесть дней с момента релиза.

Доём

1THE9 Doyum
Фото: Инста (запрещена в РФ): @official__1the9

Доём — еще один участник 1THE9, который продолжил карьеру певца и стал частью новой мужской группы. Он перешел в BlueDot Entertainment и в июне 2021 года дебютировал снова с группой JUST B.

В JUST B Доём использует имя ДиУай и занимает позиции главного танцора, главного рэпера и саб-вокалиста.

Сонвон

1THE9 Sungwon
Фото: Инста (запрещена в РФ): @official__1the9

Сонвон на данный момент последний из участников, кто уже дебютировал во второй раз. Он артист Rain Company и член первой мужской группы данного лейбла — Ciipher.

Ciipher дебютировали в марте 2021, и Сонвон в группе рэпер и макнэ. Сценическое имя у него теперь Вон.

Тэу

1THE9 Taewoo
Фото: Инста (запрещена в РФ): @official__1the9

Тэу вскоре присоединится к своим бывшим согруппникам и тоже дебютирует в новой группе.

Хотя сразу после распада 1THE9 он вернулся под крыло A Team Entertainment, вскоре он оставил эту компанию, а в 2021 присоединился к Keystone Entertainment, весной 2022 он должен дебютировать в новой группе агентства BLANK2Y.

Тэкхён

1THE9 Taekhyeon
Фото: Инста (запрещена в РФ): @th728

После окончания контракта как участника 1THE9 Тэкхён перешел в Management Air. С тех пор он появлялся в различных дорамах, включая «Черный пес» и «Цветок зла» в 2020 и «О! Мастер» и «Мальчики-ракетки» в 2021.

Тэкхён не выпускал музыку с того времени, как 1THE9 прекратила существовать как группа. Вы можете найти его Инста (запрещена в РФ)-аккаунт по ссылке.

Сынхван

1THE9 Seunghwan
Фото: Инста (запрещена в РФ): @official__1the9

После истечения контракта как мембера группы 1THE9 Сынхван вернулся в Play M Entertainment. Однако его эксклюзивный контракт с Play M (теперь IST Entertainment) истек в ноябре 2020, и он ушел из агентства.

В 2021 он попал в ряды участников шоу на выживание LOUD от JYP Entertainment и P Nation. К сожалению, из шоу он выбыл после первого раунда голосования.

Раньше он активно обновлял свою страницу в Инста (запрещена в РФ), но теперь поставил ей приватный статус и, кажется, удалил все фотографии, так как в информации указано, что публикаций у него «0». Больше информации о нем не поступало.

Джинсон

1THE9 Jinsung
Фото: Инста (запрещена в РФ): @official__1the9

Джинсон также вернулся в Play M Entertainment, но ушел из компании вместе с Сынхваном после истечения контракта в ноябре 2020. В конце того же года он удалил свой Инста (запрещена в РФ)-аккаунт.

В феврале 2021 бывший участник 1THE9 закончил школу искусств Ханлим вместе с согруппником Доёмом. Больше на данный момент о нем информации нет.  

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!