У Шин Хе Сон и Ли Джун Ёна подтвердился COVID-19 + съёмки фильма «Отважная Ши Мин» приостановлены

1
1547

Шин Хе Сон и Ли Джун Ён (Джун из U-KISS) получили положительные результаты на COVID-19.

24 февраля агентство Шин Хе Сон IOK Company объявило:

Смотрите также: Цай Сюй Кунь в фотосессии для M-One 5G

«23 февраля Шин Хе Сон получила положительный результат на COVID-19. В настоящее время она приостановила все запланированные мероприятия и получает лечение в условиях самоизоляции.

22 февраля Шин Хе Сон сообщили, что среди персонала съёмочной группы фильма «Отважная Ши Мин» есть подтвержденный случай заражения COVID-19, поэтому она сразу же прошла тест с помощью самотеста и сдала ПЦР-тест. 23 февраля она получила положительный результат, поэтому немедленно начала лечение в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения.

В последнее время Шин Хе Сон снимается только в «Отважной Ши Мин». До выхода из карантина она прекратит съёмки и сосредоточится на лечении. Шин Хе Сон получила вторую дозу вакцины от COVID-19, поэтому, к счастью, у неё нет серьёзных симптомов».

Ранее в тот же день агентство Ли Джун Ёна Jflex опубликовало заявление:

«Здравствуйте, это Jflex.

Сообщаем вам о том, что у Ли Джун Ёна подтвердился COVID-19.

Ранее, во второй половине дня 22 февраля (вторник), Ли Джун Ён предварительно использовал набор для самотестирования и получил положительный результат. После этого он сразу же прошёл ПЦР-тест и в конечном итоге во второй половине дня 23 февраля у него подтвердился COVID-19.

Ли Джун Ён сделал две вакцины от COVID-19, и в настоящее время у него не наблюдаются никакие особые симптомы. Он следует необходимым мерам карантина и лечения в соответствии с рекомендациями, установленными органами здравоохранения.

Мы будем соблюдать рекомендации органов здравоохранения и считаем здоровье и безопасность артиста главным приоритетом. Мы сделаем всё возможное, чтобы помочь Ли Джун Ёну как можно скорее выздороветь. Приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство у многих людей.

Спасибо».

Шин Хе Сон и Ли Джун Ён снимаются в «Отважной Ши Мин» с декабря прошлого года.

Желаем Шин Хе Сон и Ли Джун Ёну скорейшего выздоровления!

Anjali © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!