4 актера, которых «преследуют» их трагичные роли

6
7154

Эти 4 актера и актрисы никогда не ожидали, что их жизнь будет такой же тяжелой, как и у персонажей, которых они когда-то сыграли.

Смотрите также: 10 фраз из дорам, которые поддержат в трудную минуту

Ким У Бин

Во время объявления о раке носоглотки у Ким У Бина зрители были шокированы тем, насколько его жизнь была слишком похожа на его роль в дораме «Безрассудно влюбленные». В дораме он сыграл роль Шин Джун Ёна — красивого актера, у которого, казалось, было все, от внешности до богатого прошлого, но на самом деле его жизнь была неудачной. Несчастливая жизнь Джун Ёна достигла своего апогея, когда у него обнаружили опухоль головного мозга, и ему оставалось жить всего несколько месяцев. Когда он боролся со смертью, Но Ыль (Сюзи) всегда была рядом с ним, точно так же, как Шин Мин А всегда была рядом с Ким У Бином на протяжении всего его пути борьбы с раком. К счастью, Ким У Бин полностью вылечился от болезни.

Пак Хан Бёль

Пак Хан Бёль — еще одна актриса, которую «преследует» ее роль. В дораме «Любовь в печали» она сыграла Юн Ма Ри, женщину, которая замужем за токсичным человеком, который готов применить насилие к своей жене, лишь бы утвердить свое господство и удержать позиции. Роль Пак Хан Бёль тронула сердца многих зрителей. К сожалению, в реальной жизни Пак Хан Бёль замужем за Ю Ин Соком, который был приговорен к условному сроку из-за его участия в скандальном деле клуба Burning Sun. Во время судебного разбирательства ему были предъявлены обвинения в хищении денежных средств, приобретении услуг проституции и пр.

Ли Ми Сук

Имя Ли Ми Сук, вероятно, знакомо зрителям. Одна из ее выдающихся работ — «Ли Сун Шин — лучшая». В дораме она играет Сон Ми Рён — известную актрису, которая бросает дочь, бессердечно скрывает причину смерти своего благодетеля и разрушает карьеру молодой актрисы. При этом многие, кто знают актрису, помнят, что она была связана со скандалом вокруг смерти покойной актрисы Чан Джа Ён (7-го марта 2009 года актриса была найдена повешенной. Также была обнаружена записка, в которой актриса призналась, что её бывший менеджер и продюсер постоянно оскорбляли её, физически издевались над ней и заставляли оказывать сексуальные услуги различным знакомым им людям).

Солли

До сих пор, наверное, многие не могут забыть смерть покойной артистки Солли. Однако мало кто знает, что последний фильм, в котором она снялась, «Настоящий», похоже, предрек трагическую судьбу девушки. В фильме Солли сыграла Сон Ю Хва, девушку, страдающую серьезным психическим расстройством. Ю Хва приходилось принимать лекарства, чтобы бороться с депрессией. Когда депрессия усилилась, Ю Хва попросила своего возлюбленного убить ее, чтобы положить конец боли и ее полной трагедий жизни.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!