Эти глиняные изваяния мемберов SEVENTEEN удивят вас своей реалистичностью

0
9332

Если вы когда-нибудь пробовали лепить что-то из глины, то вы знаете, как трудно бывает добиться того, чтобы все вышло так, как вы задумали. 

Это заставляет нас еще сильнее восхищаться, видя скульптуры, которые выглядят в точности как модель. 

Animated GIF

Ютубер Rooblue Museum — одаренный скульптор, с невероятной точностью передающий в своих творениях черты лица модели. Она изваяла уже шестерых участников SEVENTEEN, и вскоре планирует завершить скульптуры остальных. 

Смотрите также: Почему этого известного английского актера называют «14-м мембером SEVENTEEN»? 

Первым членом группы, которого она изваяла, был Джошуа, изображенный на фотографии выше. Видео процесса создания этой скульптуры набрало приличное количество просмотров, поэтому автор решила создать из глины всех 13 участников. 

Следующим участником был Джонхан, который, по словам скульптора, был самым сложным творением в ее жизни, потому что он просто великолепен. Мы ее полностью понимаем. 

За Джонханом последовал лидер группы S.Coups. В глине он выглядит так же очаровательно, как и в реальной жизни. 

Далее — Хоши и Джун. Оба они выглядят так, будто в любой момент могут пуститься в пляс. 

По словам скульптора, Сынкван — ее самый любимый участник в группе. Она привязалась к нему после того, как он рассказал о своем травмирующем опыте с TWICE, которые, как оказалось, являются любимой группой Rooblue. Поэтому она изваяла его образ из передачи, где он рассказывал этот анекдот. 

SEVENTEEN — не единственные айдолы, которых она изваяла. Среди других ее работ — IU, Джэхён из NCT, Карина из aespa и многие другие. 

Будучи преподавателем скульптуры, нелегко найти время на такое количество проектов, но Rooblue успешно справляется с этим.

Ниже вы можете посмотреть видео процесса создания скульптуры:  

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!