15 айдолов K-pop, которые покинули свою первоначальную компанию и дебютировали в другом агентстве

5
12818

Многие айдолы K-pop сменили агентство, прежде чем дебютировать в качестве певцов. На их решение покинуть свой первый лейбл повлияли разные причины, включая музыкальные направления и просто увольнение компанией. Вот список из 15 артистов K-pop, которые перешли в другое агентство во время стажировки.

Смотрите также: Самые странные истории, как айдолы присоединялись к своим агентствам

G-Dragon (BIGBANG)

Прежде чем дебютировать в составе BIGBANG под управлением YG Entertainment, G-Dragon сначала прошел обучение в SM Entertainment. Он ушел из SM, так как больше интересовался рэпом.

CL (2NE1)

До того как присоединиться к YG Entertainment и дебютировать в 2NE1, CL сначала обучалась в JYP Entertainment, где она занималась пением и танцами с участниками 2AM.

Хёрин (SISTAR)

Хёрин – ещё одна бывшая трейни JYP. Она почти дебютировала в трио вместе с Мин из miss A и Джиын из Secret. Однако в планах произошли изменения, из-за которых она покинула агентство. Позже Хёрин прошла прослушивание в Starship Entertainment, где в итоге дебютировала в качестве участницы SISTAR.

Ёнджун (TXT)

Перед тем как пройти обучение в Big Hit Music, а затем дебютировать в TXT, Ёнджун сначала тренировался в CUBE Entertainment. Говорят, что он тренировался в CUBE всего три месяца, хотя это не подтверждено.

Лиа (ITZY)

Лиа изначально была принята в SM Entertainment, однако ее родители были против того, чтобы она была трейни, поэтому вскоре после этого она покинула лейбл. Лиа начала тренироваться в JYP Entertainment, когда ей было 17 лет, и через два года дебютировала в качестве главной вокалистки ITZY.

Дэхви и Уджин (AB6IX)

Дэхви и Уджин изначально были трейни JYP. Они тренировались вместе с участниками Stray Kids. Они оба покинули JYP и перешли в Brand New Music, где дебютировали в составе AB6IX. Они также состояли в агентстве Brand New Music, когда дебютировали как участники WANNA ONE.

Синби и Ынха (VIVIZ  и бывшие участницы GFRIEND)

Хотя Ынха и Синби дебютировали в Source Music в качестве участниц GFRIEND, сначала они обучались в Big Hit Music. Однако лейбл разорвал с ними отношения вместе с другими стажерками. В итоге они подписали контракт с Source Music. В настоящее время Ынха и Синби состоят в агентстве Big Planet Made вместе с Омджи и продвигаются как трио VIVIZ.

Тан (Ciipher)

Айдол-новичок Тан – бывший трейни Starship Entertainment. Он даже появился на шоу на выживание «NO.MERCY», в рамках которого были сформированы MONSTA X. После того как ему не удалось дебютировать в группе, он отправился на обязательную военную службу. Позже Тан присоединился к Rain Company, и там он дебютировал в качестве ведущего вокалиста первой мужской группы лейбла Ciipher.

Ёсан и Уён (ATEEZ)

Участники ATEEZ Ёсан и Уён являются бывшими стажерами Big Hit Music. Они тренировались вместе с Тэхёном и Ёнджуном, которые позже стали участниками TXT. Ёсан покинул Big Hit и перешел в KQ Entertainment. Позже Уён разорвал отношения с Big Hit и подписал контракт с KQ из-за крепкой дружбы с Ёсаном.

Сонёль (INFINITE)

До дебюта в составе INFINITE компании Woollim Entertainment Сонёль был трейни в SM Entertainment. Сначала он учился на актера.

Ли Хёри

Ли Хёри изначально обучалась в SM Entertainment и должна была дебютировать в качестве участницы S.E.S, но по личным причинам она покинула агентство и позже присоединилась к World Music. Затем DSP Media обратили на нее внимание, и она дебютировала в их женской группе Fin.K.L.

Сою (SISTAR)

Сою начала свою карьеру в индустрии развлечений в качестве трейни в CUBE Entertainment, где она должна была дебютировать в 4Minute. Однако ее дебют пошел не по плану, и она покинула лейбл. В итоге она перешла в Starship Entertainment, где дебютировала как участница SISTAR.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!