1000 и 1 причина, почему ненавидят айдолов

16
12817

Помимо преданных поклонников, у айдолов всегда есть и антифанаты, которые внимательно следят за ними и всегда готовы раскритиковать их за любую мелочь. Вот причины, по которым сегодня самые популярные айдолы вызывают ненависть.

Смотрите также: К-поп осуждается международными фанатами именно по этой причине

Айю

Прозванная «национальной младшей сестрой», Айю столкнулась с бесчисленными абсурдными скандалами. От истории любви с музыкантом, который старше ее на 11 лет, до скандала с разоблачением фотографий с Ынхёком (Super Junior) или скандального альбома Chat Shire.

Айю смогла достичь уровня «кумира айдолов», но также из-за этого многие поклонники Kpop возненавидели ее. Так, например, «Золотой макнэ» Чонгук однажды назвал Айю своим идеальным типом и признался, что любит ее голос и личность. Поэтому многие поклонники BTS начали презирать певицу.

Тэён

Тэён также много раз страдала от ненависти фанатов. Отношения с Бэкхёном (EXO), вероятно, стали причиной того, что она мгновенно подверглась резкой критике. Поклонники SNSD отвернулись от нее, в то время как поклонники EXO раскритиковали ее. В случае с Джессикой, покинувшей SM, Тэён также обвинили в издевательствах и принуждении Джессики к уходу.

История любви с Бэкхёном, которая должна была быть красивой и милой, неожиданно обернулась травлей Тэён. Постоянная необходимость бороться с общественным мнением делает Тэён сильнее и взрослее. Она научилась любить и защищать себя.

Дженни (BLACKPINK)

С момента своего дебюта Дженни (BLACKPINK) быстро стала одной из главных звезд K-pop благодаря своему таланту и модному стилю. Как самая популярная участница группы, она также естественным образом «притягивает взгляды» публики.

Поклонники думают, что Дженни нравится YG больше, чем другие участницы, так как она всегда получает много песенных реплик, а ее наряды для выступлений часто интереснее, чем у других. Также многие раскритиковали ее за ленивое выступление. Кроме того, отношения всегда были особым вопросом для айдолов Kpop, но после более чем 5 лет дебюта Dispatch дважды сообщал, что Дженни встречается со знаменитыми мужчинами-звездами: Каем (EXO) и G-Dragon (BIGBANG).

Сакура (бывшая участница IZ*ONE)

За время участия в шоу на выживание Produce 48 Сакура собрала не только большое количество поклонников, но и большое количество хейтеров. Причина в том, что по сравнению с другими конкурсантами у нее было чрезмерное количество экранного времени. Кроме того, некоторые подозревают, что Сакура сделала пластическую операцию.

Йери (Red Velvet)

Как новая участница Red Velvet, Йери всегда вызывала наибольшую ненависть в группе. Многие зрители считают ее бесполезной участницей, потому что у нее нет выдающегося таланта и роли.

Кроме того, Йери часто выдают самые неудачные наряды. Несмотря на то, что Йери становится все красивее и профессиональнее, антифанаты до сих пор ругают ее. Моменты с набором веса Йери всегда становятся горячей темой. Ее также называли «подражательницей Дженни» только из-за того, как она фотографировала или одевалась как участница BLACKPINK.

Вонён (IVE)

Став известной в юном возрасте, Вонён (IVE) полюбилась за ее симпатичную внешность. Но она не смогла избежать критики из-за своего поведения и вокальных навыков. Ее неоднократно обвиняли в неуважении, неподобающем поклоне старшим, грубом отношении к коллегам по группе и т.д.

Вскоре после дебюта с IVE Вонён также столкнулась со всевозможными скандалами, число анти-фанатов также быстро увеличилось. Вонён всегда находится посередине и носит самый красивый и яркий наряд среди участников IVE, чем расстраивает фанатов. Кроме того, она также продемонстрировала свой слабый голос и поверхностное отношение к выступлениям, хотя дебютировала дважды.

Соён ((G)I-DLE)

(G)I-DLE Соён прославилась участием в «Produce 101 Season 1» и «Unpretty Rapstar». Она получила признание за свои таланты и уникальный стиль, но получила много негативных отзывов о своей внешности.

Количество антифанатов Соён, казалось, увеличилось еще больше после того, как она дебютировала в качестве лидера (G)I-DLE. Несмотря на то, что она помогла группе добиться больших успехов, Соён продолжала подвергаться критике за то, что у нее слишком много строчек в песнях и несправедливое отношение к участницам. Совсем недавно она была вовлечена в скандал из-за музыкального плагиата, поскольку выяснилось, что она изменила авторство песни, не обсудив это заранее с первоначальным композитором.

Нэнси

Нэнси — одна из самых известных участниц MOMOLAND. Тем не менее, девушку-айдола часто критиковали из-за ее слабого певческого таланта.

Кроме того, она также подвергалась критике из-за набора веса. А однажды она была замечена в неподобающем отношении к BLACKPINK, когда они получали свой трофей №1 на музыкальном шоу.

Чонгук, Ви, Чимин (BTS)

У линии макнэ BTS есть не только огромные отдельные фандомы, но и множество анти-фанатов. Многие люди задаются вопросом, почему этих троих так ненавидят, хотя их таланты, внешность и личности совершенны.

Чен (EXO)

Чен из EXO известен как мощный вокалист с теплым голосом. Кроме того, он также добрый и щедрый человек, который всегда хорошо заботится о своих близких. Первый и самый большой скандал в его карьере возник, когда он объявил о том, что женится и станет отцом в 2021 году. Хотя пользователи сети поддержали решение Чена, многие фанаты отвернулись от него. Многие из них даже протестовали и требовали его ухода из группы.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!