Вот где сейчас находятся все 11 бывших участниц I.O.I.

3
9006

Они все так выросли!

IOI была первой женской группой, созданной в рамках серии Produce 101, и они были вместе с 4 мая 2016 года по 29 января 2017 года. Они проложили путь для будущих временных групп, созданных конкурсными шоу, включая бывшие группы Wanna One, сформированные из «Produce 101» и IZ*ONE, и они по сей день остаются культовыми! В то время как некоторые из участников дебютировали в других группах или в качестве солистов, профессии других в настоящее время менее известны. Вот что мы знаем о том, где сейчас находятся все 11 бывших участниц I.O.I.

Смотрите также: Stray Kids используют тактику SuperM, чтобы попасть в чарты Billboard?

1. Наён

После расформирования I.O.I Наён вернулась в Pledis Entertainment и в итоге дебютировала в качестве лидера PRISTIN в марте 2017 года. Несмотря на то, что группа была очень многообещающей, к сожалению, они распались, проработав чуть более двух лет вместе.

Когда 24 мая 2019 года было объявлено о роспуске PRISTIN, было объявлено, что Наён также покинет лейбл. Через несколько месяцев, 22 августа, она подписала эксклюзивный контракт с агентством Sublime Artist.

Она начала сниматься в 2020 году, начав с роли второго плана в корейской драме «Цветок зла» и получив свою первую главную роль в «Летних парнях» в 2021 году. Она также участвовала в саундтреке к последней дораме под названием «So So», который был выпущен 7 апреля прошлого года. С тех пор она участвовала в других фильмах, дорамах и саундтреках, в том числе играла второстепенную роль в дораме «Имитация» вместе с такими айдолами, как Юнхо из ATEEZ и Джиён из T-ara.

2. Чонха

Чонха была одной из нескольких бывших участниц I.O.I, которые в итоге дебютировали как сольные исполнительницы. После распада группы она вернулась в MNH Entertainment и 7 июня 2017 года дебютировала сольно с песней «Why Don’t You Know».

С тех пор она выпустила четыре мини-альбома, один полноформатный альбом и три сингла, последний из которых Killing Me вышел 29 ноября 2021 года. Изначально предполагалось, что её полноформатный альбом Querencia должен быть выпущен в начале января 2021 года, но примерно в это же время она заразилась COVID-19, поэтому его отложили до 15 февраля.

Всего она выиграла 13 наград музыкальных шоу как солистка! Семь были для «Gotta Go», а остальные шесть — для «Snapping».

3. Седжон

Седжон вернулась в Jellyfish Entertainment, где позже дебютировала в качестве участницы Gugudan в июне 2016 года. К сожалению, однако, как и PRISTIN, группа просуществовала относительно недолго, и в конце концов они распались в декабре 2020 года после двухлетнего перерыва.

За время работы в Gugudan, Седжон была первой участницей, дебютировавшей сольно, выпустив сингл «Flower Road» в ноябре 2016 года. За время работы в группе она участвовала в других сольных релизах, совместных проектах и саундтреках, а также снималась в таких дорамах, как «Школа 2017» и «Страшная встреча». У нее были различные проекты с известными айдолами, такими как Ча Ыну из ASTRO и Доён из NCT, и все это произошло во время ее работы с Gugudan!

Когда Gugudan распались, Седжон была одной из немногих участниц, которые продлили свой контракт с Jellyfish Entertainment в качестве сольной исполнительницы и актрисы. 29 марта 2021 года она выпустила свой первый сочиненный и написанный самостоятельно сингл «I’m», а также снялась в музыкальной дораме «Красная книга», получившей от зрителей оценку 9,9 из 10.

Её последние проекты включают главную роль в предстоящей драме 2022 года «Деловое предложение», а также выступление в качестве ведущей на церемонии вручения наград MBC Entertainment Awards 2021 года. Седжон, возможно, наиболее активно продвигается среди бывших участниц Gugudan, регулярно публикуя сообщения в своих личных аккаунтах в Instagram, YouTube, Twitter и Weibo. У нее даже более 3 миллионов подписчиков в Instagram!

4. Чэён

Прежде чем Чэён дебютировала с I.O.I, она впервые дебютировала с DIA в 2015 году, среди прочего, в качестве вижуала и лица группы. В 2016 году она участвовала в Produce 101 и заняла 7-е место, что принесло ей место в I.O.I до запланированного роспуска группы.

Покинув I.O.I, она вернулась в DIA и продолжила продвижение вместе с ними. Она также была частью подразделения BCHCS, когда они дебютировали в декабре 2016 года. Их последнее возвращение в полном составе было в 2020 году с альбомом Flower 4 Seasons и заглавным треком «Hug U».

Чэён также появилась в нескольких различных корейских дорамах, таких как «Воссоединение миров» (2017 г.), «Может нам жить вместе?» (2018 г.) и «Для Дженни» (2018), а также в фильме «Снова живите, снова любите» (2018).

5. Кёлькён

Как и Наён, Кёлькён вернулась в Pledis Entertainment после распада I.O.I и дебютировала вместе с другой бывшей участницей I.O.I в составе PRISTIN. Однако, как указывалось ранее, группа просуществовала всего пару лет и распалась в мае 2019 года.

Кёлькён была одной из трех участниц PRISTIN, которые сохранили свой контракт с Pledis Entertainment после их распада. До того как они распались, Кёлькён (также известная под своим китайским именем Цзецюн) уже дебютировала сольно в Китае с цифровым синглом «Why». После расформирования группы ее сольная карьера продолжилась исполнением саундтреков к различным китайским дорамам, таким как «Великий криминалист Династии Тан», в которой она также дебютировала в качестве актрисы в 2020 году.

Она также начала сниматься в других китайских дорамах, таких, как «Легенда о Фэй» в конце 2020 года, «Запретный брак», «Будь моей принцессой» и других.

Кёлькён также присоединилась к реюнион-шоу, посвященному пятой годовщине I.O.I, ранее в прошлом году, позвонив по видеосвязи остальным участницам, поскольку в то время её не было в Корее.

6. Сохё

На самом деле Сохё тренировалась, чтобы стать актрисой, до того, как она попала на Produce 101, и поэтому во время шоу она не проявляла навыков ни в пении, ни танцах. Несмотря на это, она заняла 5-е место на шоу и дебютировала с I.O.I!

Однако после расформирования группы она вернулась к своим актерским корням и даже создала собственную компанию S&P Entertainment вместе с кофейней под названием Penguin Cafe, где она и агентство могут общаться с фанатами.

Некоторые из дорам, в которых она снималась, включают «Лучшая курочка» (2019 г.), «Привет, сегодня» (2019 г.) и «Как купить друга» (2020 г.). Она также снялась в нескольких фильмах: «Письмо для Юн Хи» (2019) и «Банк Сеула» (2019).

7. Ёнджон

После того как Ёнджон поработала с I.O.I, она вернулась к своим лейблам Starship Entertainment и Yuehua Entertainment, где в конечном итоге дебютировала в качестве главного вокалиста и макнэ Cosmic Girls (WJSN). Группа дебютировала в феврале 2016 года, а она присоединилась к ним во время выпуска их второго мини-альбома The Secret в августе того же года.

В феврале 2018 года она окончила престижную школу мультиискусств Hanlim, а также участвовала в создании нескольких саундтреков, в том числе для корейских дорам «Больше, чем друзья» (2020) и «Мой сосед Кумихо» (2021).

В сентябре 2019 года она участвовала в вокальном шоу на выживание V-1, и фактически выиграла финальный раунд и стала победительницей шоу! Её последняя деятельность с Cosmic Girls (WJSN) была связана с выпуском их последнего альбома Unnatural в марте 2021 года.

8. Юджон

После того как Юджон поработала с I.O.I, она вернулась в свою первоначальную компанию Fantagio Music, которую представляла на Produce 101. В итоге она дебютировала в качестве главной танцовщицы, главного рэпера и лица группы Weki Meki в августе 2017 года и даже была заранее представлена в качестве первой участницы.

Её последняя работа с Weki Meki была связана с альбомом I Am Me, выпущенным в ноябре 2021 года с заглавной песней «Siesta». Кроме того, она также участвовала в шоу на выживание V-1, но выбыла в первом раунде после поражения от другой участницы Суен из Weki Meki.

Она также появилась в ряде корейских дорам, в том числе «Айдолмания» (2017 г.), «Каст: Золотой век инсайдеров» (2020 г.) и «Не про одиночек, про любовь» (2020 г.).

9. Доён

Как и Юджон, Доён также представляла Fangatio Music на Produce 101 и вернулась к ним после работы с I.O.I. Она тоже дебютировала с Weki Meki в августе 2017 года, где она является ведущей танцовщицей, ведущей вокалисткой, вижуалом и центром.

Она также снялась в нескольких корейских дорамах, в том числе «Мой сосед — Кумихо» (2021), «Одна женщина» (2021) и «Чирисан» (2021). Она также участвовала в OST для Мой ID — Красотка из Каннама (2018) и Не про одиночек, про любовь (2020).

10. Мина

Как и Седжон, Мина вернулась в Jellyfish Entertainment после расформирования I.O.I и дебютировала с Gugudan в июне 2016 года, продвигаясь с ними до их расформирования в декабре 2020 года. Она дебютировала в кино, когда еще была с Gugudan, в 2017 году в фильме «Дети 20-го века». И с тех пор снялась в других дорамах, в первую очередь в Докго:Перезагрузка (2018), Отель Дель Луна (2019) и Летние парни (2021).

Её последнее появление было в телевизионной дораме «Когда цветут цветы, я думаю о луне», где она играет главную женскую роль (2021–2022). Она также сыграет главную роль в дораме «Минамдан: Заметки по делу» 2022 года, показывая, что после расформирования Gugudan у нее действительно успешная актерская карьера. Мина регулярно публикует сообщения в Instagram, где у неё более 1,1 миллиона подписчиков!

11. Соми

Соми занимала первое место на Produce 101, поэтому неудивительно, что она сделала успешную сольную карьеру! Хотя она представляла свою первоначальную компанию JYP Entertainment во время участия в программе и даже подписала с ними официальный контракт после работы с I.O.I, в итоге она покинула их в августе 2018 года и присоединилась к дочернему лейблу YG Entertainment, The Black Label.

Наконец, после долгого перерыва в июне 2019 года она дебютировала как солистка с синглом Birthday и одноименным заглавным треком. В марте 2020 года она появилась в своем собственном сольном реалити-шоу I Am Somi на канале The Black Label на YouTube, а в июле того же года она впервые вернулась с синглом «What You Waiting For».

Она также окончила престижную школу мультиискусств Hanlim в феврале 2020 года. Её последнее возвращение было с полноформатным альбомом XOXO, выпущенным в октябре 2021 года, с одноименным заглавным треком. Она также участвовала в написании и сочинении многих собственных песен!

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!