«Вы такие милые», — Коки, Фумия Такахаси и Рико рассмешили Такаси Симидзу своими признаниями

1
344

6 марта режиссёр Такаси Симидзу, актёры Коки, Фумия Такахаси и Рико посетили презентацию фильма «Деревня Усикуби».

Мировая премьера фильма состоялась 18 февраля 2022 года. Он является третьей частью серии «деревни ужасов» после «Деревни Инунаки» (2020) и «Деревни в лесу самоубийц» (2021).

Смотрите также: Ким Хи Сон, Роун (SF9), Ли Су Хёк и Юн Джи Он превратились в мрачных жнецов на постерах дорамы «Завтра»

Коки исполняет главную роль в «Деревне Усикуби», играя двух персонажей — Канон и Сион. Обнаружив, что старшеклассница на загадочном видео выглядит в точности, как она, главная героиня отправляется на место съёмок. Однако тайна и обычаи отвратительного места, именуемого деревней Усикуби, наполняют её сердце безумием и ужасом.

На презентации актёры отвечали на вопросы непосредственно от зрителей, и поклонники также делились своими впечатлениями. Одна поклонница сказала: «Это был мой первый фильм ужасов, но сегодня я смогла справиться с ним». После чего последовал вопрос: «А что вы недавно преодолели?»

Такахаси взял на себя инициативу и сразу же ответил: «Я — болгарский перец!» И пояснил: «Я не увлекался болгарским перцем, пока не стал взрослым, потому что моя семья не умела готовить его. Но когда я стал жить один и сам готовить его, он оказался действительно вкусным!» — с гордостью добавил он, рассмешив присутствующих.

Коки «приняла эстафету», прокомментировав: «Недавно я смогла преодолеть васаби. Раньше, когда ела суши, я всегда убирала [васаби]».

А Рико, улыбаясь, призналась: «Говорят, это странно, но я не очень хороша в рамэне. Но в последнее время я могу есть в одиночестве!»

Режиссёр Симидзу, с теплотой наблюдавший за ними, сказал: «Вы, ребята, такие милые!» И, рассмеявшись, добавил: «Это похоже на приятные посиделки воскресным днём».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!