5 случаев, когда айдолы проспойлерили свой камбэк самым забавным образом

5215
5 случаев, когда айдолы проспойлерили свой камбэк самым забавным образом

Многие детали камбэка и выпуска новой музыки держатся в тайне, чтобы повысить уровень ожидания фанатов и, в конечном итоге, удивить их. Тем не менее, есть много случаев, когда K-Pop группы или айдолы сами давали спойлеры к своему возвращению. Вот пять случаев, когда это было сделано самым забавным образом.

Смотрите также: Успокаивающие песни K-Pop, которые идеально подходят в качестве колыбельных

Тэхён из TXT

13 мая 2020 года TXT провели трансляцию на Naver V LIVE, чтобы пообщаться с фанатами. Пока участники просто болтали друг с другом, Тэхён внезапно спел строчку из неизданной на тот момент песни «Can’t You See Me?», и сделал это с довольно невинным видом. Тем не менее, его коллеги замерли на месте, когда он случайно проспойлерил песню, но Тэхён не понял, что он сделал. Они пытались обыграть это как могли даже после того, как Хюнин Кай закричал.

Чонхо из ATEEZ

В большинстве случаев айдолам с трудом удается удержаться от спойлеров. В августе 2019 года ATEEZ провели прямую трансляцию, на которой много шутили. В какой-то момент участники начали спрашивать друг друга, «кому они принадлежат», и Уён милым голоском сказал, что он принадлежит своей маме (омма). Услышав это, Чонхо решил спеть строчку из их песни «Wonderland» и спел «oh my-my way», что звучало как «омма». Участники были потрясены.

Ёнджэ из GOT7

В 2016 году участники GOT7 Ёнджэ, Марк и БэмБэм, провели прямую трансляцию, в которой они играли с собакой Ёнджэ Коко, делая вид, что она может разговаривать и беря у нее «интервью». Когда Ёнджэ держал Коко, он внезапно заставил ее танцевать, напевая строчку из их песни «Fly», на что Марк весело закричал, что Ёнджэ много раз выдавал спойлер, в то время как остальные рассмеялись.

Чон Соми

2 марта Чон Соми провела прямую трансляцию в Инста (запрещена в РФ), чтобы пообщаться с фанатами. Она была в студии своего лейбла The Black Label. Когда она осматривала здание в поисках места для ночлега, она случайно открыла комнату, в которой играла неизданная песня, предположительно, для долгожданного возвращения BLACKPINK. Это был совершенно случайный спойлер, причем даже не своей песни, но многие поклонники BLACKPINK поблагодарили Чон Соми, так как это дало им надежду на скорое возвращение группы.

VICTON

Многие случайно спойлерят часть песни, но ничто не сравнится с веселым спойлером VICTON, которые проспойлерили неизданное музыкальное видео. Перед выпуском видеоклипа VICTON на «Remember Me» группа провела трансляцию на Naver V LIVE, чтобы пообщаться с фанатами и отпраздновать свое возвращение. Во время трансляции участники хотели показать фанатам видео-тизер, однако вместо этого они случайно показали около 30 секунд своего неизданного музыкального видео.

Zarina © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!