Ким Хе Су рассказала о своей последней роли, работе с Ким Му Ёлем и многом другом

3
813

В недавнем интервью Ким Хе Су поделилась своими мыслями о подготовке к дораме «Суд по делам несовершеннолетних», ее химии с актерами и многом другом!

«Суд по делам несовершеннолетних» — это юридическая дорама, в центре которой находится колкая судья, недавно назначенная в суд по делам несовершеннолетних округа Ёнхва. Судья, которая ненавидит несовершеннолетних преступников, так как ранее была их жертвой, столкнется с различными делами, касающимися молодежи, и узнает, что на самом деле значит быть взрослым.

Смотрите также: Шин Хён Бин и Гу Гё Хвана влечет мистическая сила на постерах предстоящей дорамы жанра ужасов

Ким Хе Су играет Шим Ын Сок, судью по делам несовершеннолетних округа Ёнхва. Она человек с привлекательными глазами и грубым характером, достаточно свирепа, чтобы другие считали ее высокомерной. У нее есть склонность к соперничеству, которая помогла ей обойти своих коллег-мужчин и достичь вершины.

Актриса рассказала о том, как она готовилась к своей роли: «Сценарий пришел рано, поэтому у меня было много времени на подготовку. На съемочной площадке не было легко, так как это тот тип дорамы, где вы не можете никак отдохнуть. В те моменты я чувствовала большую ответственность».

Она продолжила рассказывать о своем персонаже: «Я пыталась понять каждое слово и действие Шим Ын Сок, чтобы показать то, что она хочет донести. По сравнению с другими дорамами, над которыми я работала, эта положила на мои плечи большой груз ответственности».

Актриса рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась во время съемок. Она поделилась: «Конечно, я стараюсь и над всеми другими своими проектами, но я так усердно готовилась к этому, что даже не могла нормально стоять на съемочной площадке. Именно послание, стоящее за этой дорамой, заставило меня двигаться дальше. Я хотела, чтобы многие люди смогли понять идею сюжета и, возможно, изменить свою точку зрения».

Ким Хе Су также рассказала о работе с Ким Му Ёлем.

Ким Му Ёль играет судью Ча Тэ Джу, который преодолел свои трудности из-за плохого окружения и стал судьей после сдачи специального экзамена в средней школе. Ча Тэ Джу полностью отличается от Шим Ын Сок. В отличие от нее, он твердо верит во второй шанс. Он думает, что люди могут измениться к лучшему, если их истории будут услышаны.

Актриса прокомментировала: «Он отличный актер. Я думаю, что во время работы с актером, можно понять, насколько он велик. Мне понравилось, как он смог сориентироваться в процессе дорамы. Из четырех судей Ча Тэ Джу — единственный, кто спокоен и серьезен. И Ким Му Ёль излучает эту нужную атмосферу, больше сосредотачивая себя внутри».

Она продолжала хвалить его актерские способности, говоря: «Ким Му Ёль действительно раскрыл каждую деталь своего персонажа. Я думаю, что его персонаж был тем, кто ослабляет напряжение между четырьмя судьями».

Ким Хе Су также упомянула о работе с Чо У Джином над фильмом 2018 года «Дефолт». Она сказала: «Работать с ним значит очень многое для меня. Ким Му Ёль и Чо У Джин — разные актеры, но они оба умны и придерживаются рациональности, когда дело доходит до актерской игры. Он был отличным партнером, и я многому у него научилась».

Премьера «Суда по делам несовершеннолетних» состоялась 25 февраля.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!