ЧжэЧжун из JYJ пожертвовал своей Альма-матер 50 миллионов вон

0
41

Ким ЧжэЧжун из JYJ пожертвовал 50 миллионов вон своей Альма-матер, продемонстрировав любовь к детям. Средства, пожертвованные Ким ЧжэЧжуном, пойдут на  развитие его Альма-матер.

По случаю окончания года Ким ЧжэЧжун пожертвовал 20 миллионов вон начальной школе ЧонДон  и 30 миллионов вон — средней школе в Конджу.

Пожертвованные средства пойдут на приобретение новых компьютеров и книг, установку фонтана в начальной школе ЧонДон, а также на выплату стипендий, покупку учебников и оборудования для специальных классов средней школы Кончжу. Средства также будут использованы для финансирования бейсбольной команды начальной школы и команды по плаванию средней школы.

 

Ким ЧжэЧжун рассказал о своих ощущениях:  «Чтобы отплатить за любовь, которую я получал, в уходящем году я принял участие в благотворительных акциях. Я считаю, что будучи старшим, я должен помочь младшим, которые учатся там, где я родился и вырос. Я бы предпочел лично встретиться с учителями и школьниками и сделать пожертвование напрямую, но мне не разрешили. Как только предоставится возможность, я съезжу туда. Надеюсь, после каникул их школьная жизнь станет лучше».

В последний день перед каникулами Ким ЧжэЧжун отправил учащимся средней школы Кончжу рукописное послание со своим автографом, на что дети отреагировали искренне и с энтузиазмом.

Секретарь средней школы Кончжу, Гу Ки Нам, сказала: «Мы благодарны Ким ЧжэЧжуну за его сердце, которое даже после окончания школы продолжает заботиться о младших. Учащиеся не могли скрыть своей радости, когда узнали о пожертвовании, которое сделал Ким ЧжэЧжун. Мы гордимся тем, что один из наших выпускников стал звездой Корейской волны и совершил весомое пожертвование для учащихся. ЧжэЧжун стал успешным, благодаря своему таланту, и мы надеемся, что наши ученики последуют его примеру и станут талантливыми людьми нашей страны. Спасибо за то, что сделал особенной нашу церемонию закрытия школы на каникулы».

В прошлом ноябре Ким ЧжэЧжун вместе с другими участниками JYJ, Чжунсу и Ючхоном, пожертвовали 200 миллионов вон на восстановление регионов Таиланда, пострадавших от наводнения.

 breeze @YesАsia.ru

©k-popexpress.com/ TV Report via Nate

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях