7 дорам, которые стоит посмотреть, если вам нравится «Двадцать пять, двадцать один»

0
9452

Когда ты ждешь новые серии «Двадцать пять, двадцать один», кажется, что дни тянутся вечно. Молодежная дорама о совершеннолетии с участием Ким Тэ Ри, Нам Джу Хёка и Боны преподает нам бесчисленные уроки спортивного мастерства, взросления и достижения своих целей, с каждым эпизодом вызывая улыбку на наших лицах.

Смотрите также: 7 цитат из «Суда по делам несовершеннолетних», которые заставят вас глубоко задуматься

Дорама выходит в выходные, но как насчет остальных пяти дней недели? Не волнуйтесь! Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам взбодриться!

1. «Эпоха юности»

Персонажи «Эпохи юности» учатся в университете, а не в средней школе, поэтому в дораме затронуты такие темы, как дружба и становление личности. Приятно наблюдать, как каждому персонажу исполняется 20 лет. Этот сериал особенно хорош для тех, кому нравится тема женской дружбы, поскольку в нем можно увидеть развитие взаимоотношений девушек и достижение взаимопонимания.

2. «Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Джу»

«Фея тяжелой атлетики Ким Бок Джу», где в главной роли тот же Нам Джу Хёк, остается одной из самых легендарных спортивных дорам на сегодняшний день. Сериал, посвященный студентам спортивного университета, рассказывает о проблемах разных видов спорта, помогает изучить дружбу и спортивное мастерство в мире напряженной конкуренции. Каждый персонаж борется за то, чтобы осуществить свои мечты, в процессе находя любовь и самих себя.

3. «Школа 2017»

«Школа 2017» больше ориентирована на старшеклассников, конкурирующих между собой за успеваемость. Главная героиня Ра Ын Хо (Ким Седжон) — начинающая художница, создающая вебтуны, которая надеется поступить в университет искусств, несмотря на ее плохие оценки. Сериал сфокусирован на школьниках, чьи таланты не вписываются в стены их академии, и рассказывает о том, что иметь «другие» мечты и стремления в жизни — это нормально. «Школа 2017» также полна веселых шуток от старшеклассников, которые собираются вместе, чтобы разгадать тайну, происходящую в их школе.

4. «Стартап»

В 2020 году Нам Джу Хёк со «Стартапом» заставил мир дорам содрогнуться. Дорама рассказывает вдохновляющую историю подающих надежды молодых людей, желающих начать свой успешный бизнес. В дораме также снялась Сюзи в главной роли Со Даль Ми, такой же резкой, как На Хи До из «Двадцать пять, двадцать один». Дуэт сталкивается с бесчисленными неудачами на своем пути, но они учатся доверять друг другу, пытаясь осуществить свои мечты.

5. «Прорвемся»

Эта вдохновляющая дорама также рассказывает историю о пути спортсмена к величию. Го Дон Ман, которого играет Пак Со Джун, — бывшая звезда тхэквондо, которая ушла из спорта после болезненного инцидента. В зрелом возрасте Дон Ман, неудовлетворенный жизнью, обращается к смешанным боевым искусствам как к средству осуществления своей мечты.

6. «Поколение девушек 1979»

Еще одна история из прошлого – «Поколение девушек 1979». В этой школьной дораме в стиле ретро снимается не кто иной, как Бона из WJSN. Дорама рассказывает о группе подростков, которые переживают первую любовь и соперничество и в конечном счете познают истинную ценность дружбы. Эта атмосфера конца 1970-х годов также придает сериалу еще один слой тепла и тоски по давно ушедшей эпохе.

7. «Невероятный ты»

«Невероятный ты» («Случайно найденный Ха Ру»), где в главных ролях Ким Хе Юн и Роун из SF9, — это фантастический сериал, в котором персонажи из комиксов начинают осознавать себя и пытаются переписать свои собственные судьбы. Хотя эта история, вероятно, немного далека от «Двадцать пять, двадцать один», из нее также можно извлечь уроки о решимости, дружбе и поиске себя.

Какие дорамы вас вдохновляют? Дайте нам знать в комментариях ниже!

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!