Вот почему грядущие голливудские ремейки корейских дорам не критикуются нетизенами

4
5728

Благодаря огромному успеху корейских фильмов и дорам с каждым днем объявляется все большее количество ремейков.

Смотрите также: Как Ли Мин Хо остается популярным уже 15 лет, несмотря на неудачные проекты

Именно растущий глобальный интерес к K-контенту приводит к «буму ремейков» в Голливуде. В частности, все больше и больше корейских продюсеров и звезд активно участвуют во всем процессе производства адаптаций, начиная со стадии планирования, что вызывает большие ожидания.

Ремейки фильмов «Безжалостный» и «Экстремальная работа», в которых ранее было подтверждено, что главную роль сыграет «звезда комедии» Кевин Харт, будут совместно продюсировать корейский инвестор и дистрибьютор CJ ENM и крупная студия Universal Pictures.

CJ ENM также принимает участие в экранизации «Спасти зеленую планету!», вышедшего на экраны в 2003 году. В частности, внимание привлек режиссер оригинального фильма Чан Джун Хван, который сам будет снимать ремейк.

Ма Дон Сок возглавит творческую группу «Team Gorilla» вместе с голливудским актером Сильвестром Сталлоне для производства ремейка фильма 2019 года «Гангстер, коп и дьявол», в котором он снялся. Актер снова сыграет босса бандитской группировки. Сообщается, что Ма Дон Сок участвует в производстве и актерском составе «Клуба», голливудского ремейка драмы OCN «Ловушка».

Пон Джун Хо и Чон Бён Гиль, снявшие оригинальную версию «Паразитов», присоединятся к процессу производства ремейка. Адаптация дорамы tvN «Аварийная посадка любви» с Хён Бином и Сон Е Джин в главных ролях также будет совместно спланирована и разработана корейскими продюсерами Studio Dragon и Netflix U.S.

Кинокритик Юн Сон Ын сказал 7 марта: «Раньше люди часто отмечали, что Голливуд не сможет сделать фильмы/дорамы должным образом, хотя права на ремейки уже были им проданы. Однако, поскольку корейские производственные группы в последнее время активно участвовуют в проектах ремейков, естественно, возникли большие ожидания в отношении этих проектов».

Deadline, крупное СМИ в США, также написало: «Успех «Паразитов» и «Игры в кальмара» был главным фактором, стоящим за серией голливудских ремейков корейского контента».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!