Ю Джэ Сок, Сон Хе Гё, Хён Бин, Сон Е Джин, Доён из NCT и многие другие звезды делают пожертвования, чтобы помочь жертвам лесных пожаров

0
3335
Ю Джэ Сок, Сон Хе Гё, Хён Бин, Сон Е Джин, Доён из NCT и многие другие звезды делают пожертвования, чтобы помочь жертвам лесных пожаров

Из-за продолжающихся лесных пожаров, которые начались на восточном побережье Южной Кореи в начале этого месяца, различные знаменитости сделали пожертвования в помощь пострадавшим.

Смотрите также: Шуга из BTS и Ким Хи Сон жертвуют на помощь пострадавшим от лесных пожаров

В пятницу, 4 марта, на восточном побережье Южной Кореи недалеко от приморского города Ульджин в провинции Северный Кёнсан начался крупный лесной пожар. Он распространился на близлежащий город Самчхок в провинции Канвондо и продолжает распространяться на другие города восточного побережья, такие, как Тонхэ и Каннын.

5 марта Пак Бо Ён пожертвовала 50 миллионов вон (примерно 40 527 долларов) Национальной ассоциации помощи при стихийных бедствиях. Пожертвование пойдет на создание временного жилья для пострадавших и наборов для оказания экстренной помощи, а также на пожарных, которые неустанно работают в суровых условиях.

6 марта Национальная ассоциация помощи пострадавшим от стихийных бедствий объявила, что актер Ли Дже Хун сделал пожертвование в размере 100 миллионов вон (приблизительно 81 000 долларов США) на оказание чрезвычайной помощи пострадавшим от лесных пожаров. Актер сказал: «Я надеюсь, что пострадавшим и пожарным, которые работают на месте лесного пожара, будет быстро предоставлено достаточное количество необходимых предметов первой необходимости. Я также надеюсь, что тушение лесного пожара и возмещение ущерба произойдет как можно скорее».

7 марта та же организация сообщила, что они получили пожертвования в размере 100 миллионов вон от Шин Мин А, Пак Мин Ён, Ли Чон Сока, Ю Джэ Сока и Ким Хе Су. Помимо предоставления предметов первой необходимости, пожертвование Шин Мин А также пойдет на конкретные товары, необходимые пострадавшим.

Поскольку лесной пожар уничтожил более сотни домов, Пак Мин Ён попросила, чтобы ее пожертвование было использовано для создания временного жилья. Ее агентство Hook Entertainment прокомментировало: «Услышав о жертвах лесного пожара, Пак Мин Ён почувствовала себя убитой горем. Она решила сделать пожертвование из-за своего желания помочь пострадавшим от лесных пожаров встать на ноги как можно скорее. Мы надеемся, что небольшая демонстрация поддержки Пак Мин Ён хоть немного придаст жертвам лесных пожаров силы».

Пожертвование Ли Чон Сока будет использовано для передвижных домов, временного жилья для пострадавших. Пожертвования Ю Джэ Сока и Ким Хе Су помогут предоставить наборы для оказания чрезвычайной помощи и покрыть расходы на различные другие предметы, необходимые для пострадавших и для спасения.

Сон Хе Гё пожертвовала 100 миллионов вон через Национальный Красный Крест Республики Корея. Через организацию актриса прокомментировала: «Я надеюсь, что пострадавшие, которые потеряли свои дома из-за лесного пожара, смогут быстро вернуться к своей повседневной жизни. Я надеюсь, что это пожертвование поможет многим людям, в том числе пострадавшим и спасателям на месте».

В фонд Community Chest of Korea Чон Хён Му пожертвовал 100 миллионов вон для оказания экстренной помощи пострадавшим. Его взнос покроет расходы, связанные с восстановлением лесных пожаров и поддержкой пострадавших. Чон Хён Му сказал: «Я очень беспокоюсь за жертв лесных пожаров, которые потеряли свои дома и переживают трудные времена. Я надеюсь, что пожар будет быстро потушен, и надеюсь, что [это пожертвование] хоть немного поможет жителям пострадавших районов и пожарным».

Ким Седжон, Юн Джон Хи и Юн Се А также сделали пожертвования через «Мост надежды» Национальной ассоциации помощи при стихийных бедствиях. Пожертвование Ким Седжон в размере 10 миллионов вон (приблизительно 8 100 долларов США) будет использовано для доставки товаров первой необходимости и восстановления после стихийных бедствий в пострадавших городах, а также для поддержки жилья и на средства к существованию пострадавших. Юн Джон Хи пожертвовал 50 миллионов вон и поделился: «Я хотел помочь жителям районов, пострадавших от лесных пожаров». Юн Се А пожертвовала 10 миллионов вон и написала в своем Инста (запрещена в РФ): «Я искренне надеюсь, что подобная трагедия больше не повторится».

8 марта Джей Пак опубликовал в Инста (запрещена в РФ) свой сертификат пожертвования. В сертификате указано, что он пожертвовал 50 миллионов вон Национальной ассоциации помощи при стихийных бедствиях. Он отметил рэпера У Вон Джэ, поблагодарив его за то, что он вдохновил его на пожертвование, и добавил подпись: «Давайте жить мирно, помогая друг другу. Пожалуйста».

В тот же день Национальная ассоциация помощи при стихийных бедствиях объявила, что они получили пожертвования в размере 100 миллионов вон и 50 миллионов вон от актеров Ким У Бина и Ким Дон Ука. Помимо предоставления предметов первой необходимости, эти пожертвования пойдут на покрытие расходов на различные предметы, необходимые пострадавшим.

Организация также поделилась информацией о том, что Хён Бин и Сон Е Джин сделали совместное пожертвование в размере 200 миллионов вон (примерно 162 110 долларов США). Это пожертвование также покроет расходы на товары для оказания чрезвычайной помощи и другие предметы, в которых нуждаются пострадавшие.

Доён из NCT также пожертвовал 30 миллионов вон (примерно 24 310 долларов США) Национальной ассоциации помощи при стихийных бедствиях на восстановление городов, отнесенных к особым зонам бедствия, и на поддержку пострадавших. Доён прокомментировал: «Я сделал пожертвование в надежде, что те, кто потерял свои дома из-за лесного пожара, смогут вернуться к своей повседневной жизни как можно скорее. Спасибо всем, кто делает все возможное, чтобы потушить этот лесной пожар, и я надеюсь, что это [пожертвование] хоть немного поможет пострадавшим».

Ранее на этой неделе такие звезды, как Айю, Ким Го Ын, Ли Бён ХонХери из Girl’s Day и Сон Кан Хо, также сделали пожертвования в помощь пострадавшим.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!