ТОП-5 каверов от N.Flying: LiSA, Yoasobi, Queen и другие

375
ТОП-5 каверов от N.Flying: LiSA, Yoasobi, Queen и другие

Одна из самых талантливых рок-групп в корейской музыкальной индустрии, N.Flying покорила мир своим необыкновенным музыкальным талантом, искренностью и, конечно же, потрясающими визуальными эффектами. Мало того, что участники известны и любимы за их уникальное и оригинальное звучание, авторские тексты и захватывающие мелодии, они также вызывают огромное уважение. Кроме того, они ещё и невероятные кавер-исполнители!

Смотрите также: Ханамура Сота (Da-iCE) назначен «послом Итами»

Представляем вашему вниманию 5 потрясающих каверов в исполнении N.Flying!

  1. «Gurenge» LiSA

«Gurenge» LiSA — просто шедевр. Песня доминировала в музыкальных чартах на момент своего выпуска и спустя время снова завирусилась в сети, поскольку стала OP (opening theme) популярного аниме «Клинок, рассекающий демонов». Даже попытка сделать кавер на эту песню сама по себе является подвигом, но N.Flying выходят за рамки стандартов, наполняя песню своим собственным колоритом.

  1. «Racing Into The Night» YOASOBI

YOASOBI — один из самых любимых японских музыкальных дуэтов в мире, созданный продюсером Vocaloid Аясэ и автором песен Икурой. Их песня «Racing Into The Night» горячо любима и продолжает оставаться культовой даже сейчас. Голоса Сынхёба и Хвесына сливаются, создавая потрясающий баритон и совершенно новую версию песни, а не простой кавер.

  1. «Shy Away» twenty one pilots

Обладатели Грэмми, группа twenty one pilots уже давно известна своими многозначительными текстами, символическими образами и, самое главное, созданием собственного жанра. Кавер N.Flying на их песню «Shy Away» прекрасно воплощает мощную и уверенную энергию оригинала, поражая своим исполнением. Кроме того, музыкальное видео — это ещё одно визуальное наслаждение.

  1. Попурри из «Богемской рапсодии» группы Queen

Несомненно, одна из величайших рок-групп всех времен, Queen — это неизгладимое золотое имя в мире музыки. N.Flying исполнили каверы на песни из фильма «Богемская рапсодия», ещё раз доказывая, что с ними нужно считаться. Видео начинается с групповой версии «20th Century Fox Fanfare», за которой следует классика Queen: «We Will Rock You», «Don’t Stop Me Now», «Radio Ga Ga», «We Are The Champions». и, наконец, «Bohemian Rhapsody». Это определенно стоит того, чтобы посмотреть!

  1. «Leave The Door Open» Silk Sonic

Песня «Leave The Door Open» группы Silk Sonic (Бруно Марс и Андерсон Пак), которая стала гимном романтики современности, была исполнена бесчисленным количеством исполнителей по всему миру. Тем не менее есть в кавере N.Flying что-то настолько заманчивое, как и в оригинале, что невозможно не пересматривать его снова и снова.

Бонус: «K-Pop Mash Up Medley» N.Flying с их выступления во время «THE REAL Ⅳ» в TSUTAYA O-EAST!

Какой кавер N.Flying вам понравился больше всего?

Anjali © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!