Чонгук из BTS признался, что думает о тишине во время концерта из-за ограничений COVID-19

14
13764

Вскоре после первого концерта BTS «PERMISSION TO DANCE ON STAGE» в Сеуле Чонгук зашел в Instagram, чтобы рассказать о том, что на самом деле творилось у него в голове во время шоу.

Смотрите также: BTS против BLACKPINK 2022 — Кто богаче?

«Привет, это Чонгук. Так почему я перед камерой? Я только что вернулся домой с концерта и ни с того ни с сего захотелось сделать прямую трансляцию.

И… наконец, через два года, хотя казалось, что прошло уже 23 года, мне удалось выступить в Корее. Вау… Наконец-то. В общем, сегодня я чувствовал себя очень счастливым. Просто безумно счастливым. И… если честно, я чувствовал себя как дома. Я думаю, это правильный способ объяснить это; как будто я наконец вернулся в свой родной город. Это было прекрасное время.«

Однако из-за корейских правил безопасности COVID-19 фанатам не разрешалось кричать или стоять во время шоу, чтобы предотвратить распространение вируса.

«Хм. Дело в том, что, особенно в Корее, я обычно слышу, как фанаты скандируют и поют со мной. Хотя сегодня я этого не слышал. И из-за этого мне сегодня было очень трудно выступать. Я имею в виду, это все еще было невероятно. Но мне было трудно. Хотя мне было немного тяжело… Дело не в том, что я не мог сосредоточиться на выступлении или мне было не весело. Например, я уже давал онлайн-концерты. Но сегодня это было так… Я смотрю на АРМИ прямо перед собой, но ничего не слышу [из зала]… и они не могут встать и танцевать или что-то в этом роде. Они должны были оставаться на своих местах… Да, просто тяжело было смотреть».

Чонгук мужественно встретил новую ситуацию и попытался показать фанатам лучшую версию себя. Из-за отсутствия реакции он волновался, смогут ли АРМИ по-настоящему насладиться концертом.

«Я приложил все усилия. Думаю, я даже немного переборщил. Я был в замешательстве, типа: «Все будет нормально, если я сделаю то или это?». Перед тем, как выйти на сцену, я подумал: «Хорошо, поскольку фанаты не могут делать что-то — например, шуметь или вставать, чтобы танцевать — я должен еще больше стараться, чтобы устроить им энергичное шоу». Но затем, как только шоу вышло в эфир и это произошло у меня на глазах, ощущения были совсем другими. Это было не так, как я ожидал, наверное, потому, что я впервые столкнулся с этим…

Поэтому я продолжал беспокоиться, типа: «Они веселятся? Им нравится шоу?» на протяжении всего шоу и даже после… Я был очень обеспокоен. Это одна из причин, по которой я делюсь этим видео. Я чувствую, что мне еще есть что сказать.

Мы чувствовали себя супер счастливыми сегодня. Наблюдая за всеми вами, мы чувствовали себя такими удовлетворенными. Так что я надеюсь… Вам было весело? Это было хорошо? Вы были довольны? Я надеюсь, что это так.

Это… это… Я думаю, я пытаюсь сказать, что мы могли бы добиться большего успеха, если бы у нас была более реалистичная репетиция. С чем мы сегодня разобрались? Вся эта ситуация была новой и для нас. Так что да. Вау… Да.

В любом случае, это определенно было для меня новым вызовом. Но в целом я рад, что все прошло успешно и никто не пострадал. Так что… не знаю, я сейчас в замешательстве. (Вздыхает) Я уже скучаю по вам всем. Я скучаю по моментам на сцене. Я скучаю по вашим голосам, которые я слышал из зала в прошлом».

«О, и я думаю, что сегодня было немного холодно. Я был на сцене, танцевал и потел, но даже так мои руки были холодными. А когда немного остывал, становилось холодно. Я был рад видеть АРМИ хорошо одетыми . Мне это очень понравилось. Те из вас, кто собирается посмотреть шоу, пожалуйста, приходите тепло одетыми. Возьмите перчатки. Я тоже думаю, что возможен дождь. Я не уверен, насколько это точно и действительно ли пойдет дождь, но было бы неплохо иметь плащи на всякий случай. Просто… знайте, что будет холодно. Так что, пожалуйста, приготовьтесь»

Он завершил мысль следующим образом:

«Во всяком случае, я еще даже не умылся. Так что я собираюсь сделать это сейчас. Я собираюсь принять горячую ванну, чтобы убедиться, что я не простудился или что-то в этом роде. Я должен продолжать наращивать выносливость. Вот так я смогу продолжать выступать на сцене! В любом случае, я буду продолжать тренироваться и практиковаться, чтобы продолжать видеть вас всех.

До встречи 12 и 13 числа! Большое спасибо тем из вас, кто пришел к нам сегодня, и тем, кто смотрит онлайн. Я немного не в себе, я хочу спать… Мое сообщение дошло нормально? Я не лучший в самовыражении… Надеюсь, вы поняли, что я имел в виду. Спокойной ночи всем! Хорошего вечера!»

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!