K-pop айдолы, которым были диагностированы серьезные заболевания

4
8228

Корейские исполнители известны не только своими талантами, но и трудовой этикой. Прежде чем дебютировать, они проходят длительный процесс обучения, чтобы подготовиться к предстоящей работе.

Невозможно отрицать тот факт, что k-pop айдолы вкладывают огромное количество времени и энергии в свое ремесло. И некоторых из них делают это, имея серьезные проблемы со здоровьем.

Йеджи из ITZY

Девушка рассказала о своих проблемах со здоровьем, с которыми столкнулась в детстве, во время прямого эфира 24 января 2020 года.

В возрасте 8 лет она заболела гриппом, но никакие лекарства не помогли улучшить ее состояние. Тогда мама отвезла ее в больницу, где ей диагностировали сразу множество заболеваний.

По словам Йеджи, в числе ее диагнозов тогда значились атопия или атопический дерматит, пневмония и остеомиелит.

Несмотря на то, что остеомиелит поразил ее кости, семья певицы не дала свое согласие на проведение операции. Вместо этого она просто принимала лекарства, которые в итоге улучшили ее состояние.

Сольджи из EXID

В 2016 году агентство группы объявило о том, что у нее диагностирован гипертиреоз.

K-pop айдол длительное время наблюдала симптомы на своем лице и теле, включая характерное для заболевания выпячивание глаз, поэтому решила пройти обследование.

Спустя два года после постановки диагноза, Сольджи поделилась, что полностью оправилась от болезни.

Но прежде чем достичь этого знаменательного рубежа, ей пришлось сделать перерыв в выступлениях, чтобы она могла полностью сосредоточиться на своем здоровье.

Хёна

Певица также сталкивалась с проблемами со здоровьем.

В 2019 году через свой Instagram она поделилась c поклонниками своим диагнозом — вазовагальными синкопе.

По сообщениям СМИ, это заболевание вызывало у Хёны систематические приступы обморока, особенно когда она находится в состоянии стресса.

Кроме того, по словам девушки, она страдает от депрессии и панического расстройства.

После ее признания агентство певицы объявило, что отложит некоторые ранее запланированные мероприятия, чтобы айдол могла всецело заняться своим восстановлением.

Вону из SEVENTEEN

Вону пропустил промоушен группы в 2016 году после того, как у него диагностировали острый гастрит.

В связи с этим, агентство SEVENTEEN Pledis Entertainment опубликовало заявление, в котором говорилось, что Вону посетил больницу для тщательного обследования, после того, как у него была зафиксирована быстрая утомляемость. Врач посоветовал ему взять небольшую паузу для быстрого выздоровления.

Ванлин из SHA SHA

В 2018 году бывшая участница SHA SHA Ванлин попала в заголовки СМИ после того, как упала в обморок во время выступления в рамках очередного возвращения своей группы.

Вскоре после этого у нее диагностировали гипокалиемию или снижение уровня калия в крови.

После постановки диагноза Ванлин вернулась в Китай, чтобы пройти лечение и восстановиться после болезни.

juniper © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!