Ли Дон Ук пожертвовал 50 млн вон на помощь в борьбе с лесными пожарами

0
2460

Ли Дон Ук протянул руку помощи жителям Ульджина (Кёнсан-Пукто) и Самчхока (Канвондо), которые пострадали от лесных пожаров.

Смотрите также: Ким Дон Ук сходит с ума в тизере предстоящей дорамы «Король свиней»

11 марта «Мост надежды» сообщил: «Актер Ли Дон Ук пожертвовал 50 миллионов вон (~ 40 386 долларов) на оказание чрезвычайной помощи пострадавшим и восстановление ущерба, нанесенном лесными пожарами». Ли Дон Ук был опечален растущим ущербом от лесных пожаров. Он решил сделать пожертвование, чтобы поддержать и помочь пострадавшим.

Пожертвование Ли Дон Ука обеспечит пострадавших временным жильем, едой, одеждой и постельными принадлежностями. Фонд также планирует использовать пожертвования для психологического восстановления пострадавших, которые потеряли все.

На данный момент «Мост надежды» доставил пострадавшим в общей сложности 241 198 различных предметов, товаров и т.п. (по состоянию на 9:00 11 марта), включая 3025 комплектов гуманитарной помощи для пострадавших, предметы первой необходимости и одежду, 94 отсеков жилья, 6200 единиц одежды для защиты от холода, карантинные маски, еду и напитки и многое другое.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!