5 K-Pop айдолов, сыгравших короля Артура в мюзикле «Экскалибур»

1
1758

«Экскалибур» — один из самых популярных мюзиклов в Южной Корее. В этом году мюзикл также идет на корейской сцене.

Смотрите также: 3 корейских актера, которые изменили свое тело или голос ради лучшего образа на экране

В мюзикле рассказывается история легендарного меча Экскалибур, спрятанного на вершине горы. Действие происходит в Древней Британии, во времена, наполненные магией и легендами. Мюзикл «Экскалибур» – переосмысление легенды о короле Артуре.

Некоторые K-Pop айдолы были выбраны на роль короля Артура в «Экскалибуре» и даже заслужили похвалу за то, как изобразили этого персонажа. Вот список K-Pop айдолов, которые играли роль короля Артура в мюзикле.

Кен из VIXX

Кен из VIXX играл короля Артура в «Экскалибуре» в этом сезоне. Поклонники были рады услышать его потрясающий вокал во время его первого возвращения на сцену после увольнения из армии.

Сонгю из INFINITE

Сонгю из INFINITE также в этом сезоне сыграл роль короля Артура. Он впервые играл эту роль, и поклонники с нетерпением ждали, каким будет Артур в его исполнении, учитывая его предыдущий опыт в мюзиклах.

Джунсу из JYJ

Ким Джунсу из JYJ также в этом сезоне играл роль короля Артура. Он является частью актерского состава мюзикла с 2019 года. Ким Джунсу хвалили за изображение эмоций в истории короля Артура и его владение мечом в боевых сценах.

Ынкван из BTOB

Ынкван из BTOB также играл короля Артура в своем длинном списке актерского опыта. Его хвалили за богатый вокал и остроумие на сцене. Многие говорят, что персонаж в его изображении раскрыл невзгоды истории более драматичным способом.

DK из SEVENTEEN

DK из SEVENTEEN дебютировал в мюзикле в роли короля Артура. Он играл эту роль в течение двух лет. В интервью он говорил, что роль Артура стала близка ему, и каждый раз, когда он играл его, он пытался улучшить то, что упустил раньше.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!