Пользователи сети шокированы тем, что ноги Джина (BTS) настолько худые

6
5505
Пользователи сети шокированы тем, что ноги Джина (BTS) настолько худые

11 марта в одном онлайн-сообществе был опубликован пост под названием «Что с ногами Джина из BTS..?» Автор поста прикрепил к публикации недавнюю фотографию Джина из его Инста (запрещена в РФ) и написал: «Я был(а) в шоке, увидев [его] Инста (запрещена в РФ)… Он всегда был таким худым..?»

Смотрите также: Ча Хакён (VIXX) рассказал о том, как он готовится к съёмкам, своём образце для подражания и многом другом

На представленной фотографии Джин демонстрирует свою специальную кепку, стоя в белой футболке, тёмно-синем свитере и джинсах с рваными коленями.

Пользователи сети шокированы тем, что ноги Джина (BTS) настолько худые

Хотя поначалу ничего не казалось необычным, пользователи сети присмотрелись к джинсам и заметили, что ноги Джина на самом деле намного худее, чем кажется на первый взгляд.

Пользователи сети шокированы тем, что ноги Джина (BTS) настолько худые

Они комментировали:

  • «Он действительно худой. Его рост 179 см, а вес 61 кг…»
  • «Это правда, что он очень худой. Пак Чимин очень субтильный и невысокий, но Джин, который выше Чимина, весит меньше. За счёт того, что плечи Джина такие широкие, он не кажется [худым]».
  • «Он сильно похудел. Слушая его, не думаю, что он на диете, но у него много работы, так что, вероятно, у него не было аппетита, и он похудел естественным образом».
  • «Плечи Ким Сокджина очень [широкие], поэтому он не выглядит худым, но если вы подумаете о его весе, он безумно худой. Пожалуйста, ешь, как в «Eat Jin»…»
  • «Я не знал(а), что он худой, из-за его плеч. Но глядя на фотографии, он кажется довольно худым. Но мужчины-айдолы обычно такие».
  • «Для здоровья ему бы не помешало набрать ещё немного веса».
  • «У него такие тонкие ноги… Я так завидую».
  • «Если посмотреть на него, он выглядит просто худощавым. У RM просто более пухлое лицо, но если посмотреть на его фото в полный рост, он тоже худой».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!