Капрал КанИн из Super Junior: «Ну разве он снова не мило выглядит?»

0
352

Фотография капрала КанИна, который в скором времени завершает срок службы в армии, недавно была выложена интернет-пользователем.

Недавно фотография КанИна была выложена на одном из сайтов с комментарием: «Последняя фотография Канина. Ну разве он снова не мило выглядит?» 

На фотографии КанИн демонстрирует свою светлую кожу в военной форме капрала.

В 2009 году КанИн был вовлечен в скандал по обвинению в нападении и езде в пьяном виде, в конце концов он покинул Super Junior и поступил на военную службу в июле 2010 года.

В то время КанИн удивлял многих поклонников, демонстрируя поведение не свойственное для участника идол-группы, потому что он часто и много пил. Однако, кажется он возвращает свой милый образ, живя упорядоченной жизнью и регулярно тренируясь во время прохождения военной службы.

Человек, загрузивший фото, сказал: «Еще несколько месяцев назад, я не мог поверить,что КанИн был членом идол-группы. Однако он становится милым, каким и был прежде».  

Пользователи прокомментировали: «Я меня такое чувство, что я вижу МуХюла (Чо Чжин Ун) в его взгляде», «Я так рада, что он выглядит таким же милым, каким был прежде», «Пожалуйста, возвращайся в Super Junior скорее».

marusya19 @YesАsia.ru

©korea.com / TV Report

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях