Тайваньскую звезду-гея критикуют за сексуальное домогательство к ТХТ 

42
26444

Нетизены и поклонники TXT в шоке и возмущены неуместными комментариями, предположительно сделанными этим тайваньским певцом-актером. 

Тайваньский певец-актер Аарон Ян, бывший участник бойз-бенда Fahrenheit, подвергся критике после того, как с его верифицированного аккаунта на Фейсбук были оставлены неуместные комментарии под фотографией ТХТ. 

Смотрите также: Певец-новичок пойман на том, что передаривал подарки фанатов своей девушке 

В частности, на фотографии слева направо стоят участники TXT: Тэхён — Субин — Хюнин Кай — Ёнджун — Бомгю. В комментариях верифицированный аккаунт с именем Аарон Ян написал: «Я хочу снять штаны с того, кто стоит посередине…». 

На вопрос одного из нетизенов: «Ты используешь не тот аккаунт?», аккаунт ответил: «Просто желание. Я не использую другие аккаунты (фейки)». 

Когда другой нетизен спросил: «Ты хочешь сделать ЧТО с Хюнин Каем?», аккаунт ответил: «Или мне переключиться на того, кто справа?». 

В настоящее время не подтверждено, на самом ли деле этот аккаунт принадлежит Аарону Яну. Но кто бы ни стоял за этим аккаунтом, нетизены согласны, что эти комментарии являются сексуальным домогательством по отношению к молодым парням-айдолам, которые не так давно стали взрослыми (Хюнин Кай родился в 2002 году, а Ёнджун в 1999 году). 

Аарон Ян родился в 1985 году. Он бывший участник группы Fahrenheit, тайваньского бойз-бенда, популярного в Азии более 10 лет назад. 

В конце 2018 года он был разоблачен как гей, когда его бывший парень обвинил его в измене и в том, что он одновременно встречался с тремя мужчинами. Этот скандал серьезно подпортил имидж Аарона Яна.  
Если эти сексуально домогающиеся комментарии, направленные на TXT, действительно были написаны им, это станет концом его карьеры. Невозможно оправдать такие публичные домогательства со стороны популярной знаменитости. 

Вот некоторые из комментариев нетизенов: 

«Независимо от вашей сексуальной ориентации, самое основное — это уважать тела других людей. Если вы не можете этого сделать, вы заслуживаете того, чтобы потерять уважение.» 

«Сексуальные домогательства недопустимы. Я помню, что раньше он домогался своего одногруппника, но фанаты его яро защищали, поэтому это не получило большой огласки.» 

«Желание чего? Это публичное сексуальное домогательство? Хюнин Кай еще молод и не достиг зрелости в Корее.» 

«Пожалуйста, скажи, что твой аккаунт был взломан. Если это действительно ты, тебе конец.» 

«Мне нечего сказать. Как знаменитость может вести себя подобным образом? Мемберы ТХТ настолько юны, что годятся ему в сыновья» 

anstacy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!