«Безумная любовь» — дорама с худшими рейтингами на данный момент

6
8183
«Безумная любовь» - дорама с худшими рейтингами на данный момент

Помимо нескольких самых популярных дорам в наши дни, таких как «Тридцать девять», «Двадцать пять, двадцать один» и «Деловое предложение», «Безумная любовь» также привлекла пристальное внимание, но в негативном ключе. «Безумная любовь» с такими актерами, как Кристал и Ли Джэ Ук, также сосредоточена на популярной теме служебного романа. Тем не менее, дорама, похоже, не вызывает большого интереса у зрителей.

Смотрите также: Корейские медиа раскритиковали игру Ан Хё Сопа в дораме «Деловое предложении»

В «Безумной любви», как и в «Деловом предложении», есть похожие персонажи: заносчивый начальник и обычная сотрудница. Еще одно совпадение заключается в том, что Кристал из «Безумной любви» и Ким Седжон из «Делового предложения» являются айдолами. Однако если «Деловое предложение» продолжает бить собственные рекорды, то у «Безумной любви» уже после 2 серий наблюдается снижение рейтингов.

«Безумная любовь» - дорама с худшими рейтингами на данный момент

Вышедшая в эфир в то же время, что и «Деловое предложение», «Безумная любовь» зафиксировала аудиторию в 3,4% для первого эпизода, что даже хуже, чем у предыдущей дорамы на KBS 2TV — «Когда цветут цветы, я думаю о луне». После выхода в эфир второго эпизода рейтинг не улучшился, а даже резко упал до 2,4%. Если эта тенденция к снижению сохранится, «Безумная любовь» станет редкой дорамой, вышедшей в эфир в марте 2022 года, рейтинг которой достигнет 1%. Помимо плохих оценок, этот сериал получил всего 5,4 балла на Douban, что является самым низким показателем по сравнению с недавними корейскими дорамами («Двадцать пять, двадцать один» — 9,0 и «Деловое предложение» — 8,1). Зрители мало обсуждают эту дораму, и их отзывы также не очень хорошие.

Комментарии пользователей сети:

«Контент довольно новый, но я чувствую, что у главной пары вообще нет химии, я надеюсь, что в будущем они будут лучше».
«Ким Джэ Ук снялся во многих дорамах, но я чувствую, что этот сценарий ему не подходит, он больше подходит для сценариев с детективной и криминальной тематикой».
«Почему мне кажется, что игра Кристал на этот раз скучнее, чем в предыдущих работах, хотя она одна из айдолов, которые могут хорошо играть?»

«Безумная любовь» рассказывает сумасшедшую историю любви между мужчиной, который притворяется страдающим амнезией, узнав, что его собираются убить, и девушкой, которая решает притвориться его невестой под предлогом того, что ее жизнь скоро закончится. Ким Джэ Ук играет Но Го Джина, самого популярного преподавателя математики в сфере частного образования и генерального директора GOTOP Education. Тем временем Ли Шин А (Кристал) работает секретарем Но Го Джина. Она добросовестный и ответственный работник. Из-за своего тихого и замкнутого характера она мало общается со своим боссом Но Го Джином и ее коллегами по работе. Двое из них, на грани между жизнью и смертью, решили вместе сыграть в безумную любовную игру.

«Безумная любовь» - дорама с худшими рейтингами на данный момент

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!