Джэчана (DONGKIZ) обвинили в школьном буллинге

15
2232

Джэчан из DONGKIZ столкнулся с обвинениями в издевательствах.

Недавно Джэчана обвинили в жестоких школьных издевательствах. Пользователь сети заявил через Twitter: «Пак Джэчан, сыгравший Чу Сан У в «Логической ошибке», был школьным хулиганом. С начальной школы он издевался только над одноклассницами. Он и его группа хулиганов раздражали других учеников, и он курил в классе. Вы узнаете правду до того, как он вам понравится», — и добавил свои выпускные фотографии начальной и средней школы.

Смотрите также: Каст дорамы «Теперь мы расстаёмся» навестил Чан Ки Ёна в армии

Он также добавил: «Раньше он считал фанатов айдолов жалкими и плохо отзывался обо всех айдолах-мужчинах, пока в 9-м классе сам не стал трейни. Поэтому мы говорили, что лейбл не заботится о прошлом. Пожалуйста, поделитесь фотографией, где он курит и держит деревянную балку, которую он загрузил в свои соцсети, если у вас есть её скриншот».

Другие пользователи сети ответили на пост обвинителя, поддержав его заявления. Один из нетизенов ответил: «Он был самым известным хулиганом в своей группе. Любой, кто ходил в ту же среднюю школу, знает. Есть так много случаев, подтверждающих его плохие поступки. Его хобби было по очереди запугивать одного из своих младших».

Между тем это не первый раз, когда Джэчан оказывается втянутым в споры о школьных издевательствах. Ещё в 2019 году, когда он дебютировал в DONGKIZ, анонимный пользователь сети обвинил его в школьных издевательствах, заявив: «Он был отвратительным человеком. Он не переставал обновлять свои соцсети фотографиями с разными девушками даже после того, как стал трейни. Он бросил старшую школу».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!