Хан Со Хи рассказала о своей роли в «Саундтреке № 1», работе с Пак Хён Шиком, ее следующей дораме и многом другом

2
2451

В недавнем интервью Star News Хан Со Хи рассказала о награде на Asian Artist Awards, о своих предстоящих дорамах, мыслях о своем будущем и многом другом!

В прошлом году зрители похвалили Хан Со Хи за роль Ю На Би, студентки колледжа, борющейся с запутанными любовными чувствами в дораме «Я знаю, но», а также за роль Юн Джи У в дораме «Мое имя». Она также получила награду «Лучший артист» на церемонии вручения Asian Artist Awards 2021.

Смотрите также: Музыка, тату и бодибилдинг: Что стало с участниками 1TEAM после распада?

Актриса рассказала о дорамах «Я знаю, но» и «Мое имя», сообщив, что обе роли были для нее испытанием. Она сказала: «Я хотела показать свои другие стороны, отличающиеся от моих прежних образов. В каком-то смысле «Я знаю, но» и «Мое имя» являются для меня поворотными моментами, так как в них я испытала новые впечатления и приняла для себя новые вызовы. Я рада, что много людей полюбили эти дорамы».

Она также рассказала о реакции ее друзей на награду на AAA. Хан Со Хи сказала: «Они поздравляли меня так, будто они сами получили награду. Я думаю, что это таких людей надо ценить, потому что мои коллеги-актеры, которые усердно работали со мной, и мои друзья, которые всегда поддерживают меня, делают меня счастливее».

Ее предстоящая музыкальная романтическая дорама «Саундтрек № 1» должна выйти на Disney+ 23 марта. Она играет Ли Ын Су, веселую и честную девушку, которая пишет песни и боится высказывать свое мнение. Хан Со Хи с нежностью вспомнила время, проведенное на съемках со своим коллегой Пак Хён Шиком. Она сказала: «Ын Су — персонаж, личность которого похожа на мою, поэтому мне было комфортно проводить съемки, так как я смогла полностью погрузиться в роль. Мы с Хён Шиком, который играет Сон У, очень сблизились, хоть и ненадолго, и я помню, как мы пытались веселиться, играя вместе».

Ранее в этом году было подтверждено, что Хан Со Хи вместе с Пак Со Джуном сыграют главные роли в дораме «Существо Кёнсон» (рабочее название). Она поделилась, что немного нервничает перед съемками из-за того, что эта дорама — историческая. Она объяснила: «Если не считать «Мужа на сто дней», то это будет моя первая историческая дорама, поэтому я очень волнуюсь, пытаясь настроить себя на съемки. Для меня большая честь работать с такими прекрасными актерами, и я постараюсь сделать все возможное, чтобы создать с ними хорошую атмосферу. Например, сейчас я пытаюсь расширить свой кругозор, чтобы избавиться от своей неловкости в незнакомых ситуациях и, может быть, привести в норму манеру речи и стиль одежды».

Поскольку прошло уже пять лет с тех пор, как она дебютировала, Хан Со Хи спросили, в чем заключается ее шарм. Она ответила: «Я еще не уверена в этом. С годами понять это кажется все более трудным. Несмотря на то, что я нравлюсь публике, я стараюсь все свое время посвящать делу, как и делала до сих пор».

Хан Со Хи также рассказала о том, какой актрисой она хотела бы быть в будущем, сказав: «Я хочу более решительно брать проекты и лучше выражать своих персонажей. Кроме того, это будет нелегко, но я хочу стать актрисой, которая знает, как наслаждаться давлением, возникающим в процессе съемок».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!