Netflix собрал звездный состав для тайваньской адаптации «Убийцы-подражателя»

0
777

В новом оригинальном сериале Netflix на китайском языке «Убийца-подражатель», экранизации популярного одноименного японского романа, собраны лучшие актеры Тайваня.

Смотрите также: Актерский состав предстоящего японского сериала Netflix «Давай разведемся»

Криминальный роман, написанный известным писателем-фантастом Миябэ Миюки, разошелся тиражом 1,5 миллиона экземпляров в Японии и более 100 000 экземпляров на Тайване. В «Убийце-подражателе» серийный убийца вызывает интерес СМИ к своим убийствам и безжалостно манипулирует своими жертвами, полицией и СМИ, как кукловод, превращая дело в зрелище для всей страны.  

Продюсировать адаптацию будет компания Greener Grass Production, которая стояла за сериалом «Игра жертвы», сериалом настолько успешным, что он стал первым китайскоязычным производством со вторым сезоном на Netflix. Над «Убийцей-подражателем» будут работать продюсер Хэнк Цзэн и режиссеры Чан Цзюн Чи и Чан Хэн Цзюй.

Действие будет перенесено из Токио в Тайбэй. Хэнк Цзэн рассказал: «Конец девяностых на Тайване был эпохой распада социальных ценностей, когда правда и ложь смешивались, а средства массовой информации были на пике. В этом сериале я надеюсь донести простой принцип, что правосудие незаменимо».

Работа над «Убийцей-подражателем» является продолжением стремления Netflix рассказывать захватывающие истории, которые редко показываются основным телевидением, в сотрудничестве с тайваньскими творцами. «Работа с Greener Grass Production во второй раз подчеркивает нашу приверженность нашим партнерам и местному рынку, — сказал Джерри Чжан, менеджер по контенту Netflix. – Мы собрали лучших креативщиков и лучшую команду, чтобы создавать высококачественный контент на китайском языке для наших зрителей как на местном, так и международном уровне».

У Кан Жэнь («Свет в ночи», «Мир между нами») играет прокурора Го Сяоци, который полон решимости преследовать серийного убийцу любой ценой, в то время как убийца провоцирует его на каждом шагу. История рассказывается глазами этого персонажа.

Элис Ко («Мам, не делай этого!», «Жениться мне или нет», «Когда-нибудь или однажды») играет психолога-консультанта Ху Юньхуэй, которая специализируется на криминальной психологии и помогает в составлении профайлов на убийц. Чтобы точно сыграть свою героиню, перед началом съемок Элис Ко консультировалась с профессиональными психологами.

То Цзун Хуа («Человек из ниоткуда») играет Линь Шаньюна, офицера Интерпола, который объединяется с Го Сяоци, чтобы раскрыть серийные убийства.

Джек Яо («Зеркальный лес», «Прощай, Тайбэй») играет ведущего вечернего шоу Чэнь Хэпина, который хорошо разбирается в новостях и часто добывает горячие новости для своего телеканала.

Фань Шао Сюнь («Очень печальная история», «Мы – чемпионы») играет Шэнь Цзявэня, популярного диджея ночного клуба, за веселым нравом которого скрываются незаживающие раны внутри.

Камми Чиан («Свет в ночи», «Танцы без слов») играет репортера Лу Ичжэнь, которая ведет журналистское расследование. Обнаружив, что они оба движутся в одном направлении, Лу Ичжэнь становится ближайшим союзником Го Сяоци в расследовании дела.

Ся Тэн Хун («Пока смерть не разлучит нас») играет Ху Цзяньхэ, младшего брата Ху Юньхуэй, а также лучшего друга Шэнь Цзявэня из средней школы. После серии инцидентов они оба попадают в эпицентр бурных событий.

Руби Линь появится как приглашенная звезда, сыграв роль Яо Яцы, ведущей на телевизионной станции с самым высоким рейтингом. Это второе появление актрисы на Netflix после успеха сериала «Свет в ночи».

Премьера «Убийцы-подражателя» состоится в конце этого года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!