Соми рассказала, что купила дом и магазин для своих родителей

0
2138

В эпизоде ​​шоу Mnet «TMI SHOW» от 16 марта Соми появилась в качестве гостя.

Во время беседы она рассказала, что купила родителям помещение под собственный магазин. Соми добавила с застенчивой улыбкой: «Я также купила им дом».

Смотрите также: Сынхун (WINNER) пытается выгнать Сынюна из общежития?

SOMI

Поскольку ведущих удивило то, насколько большими и дорогими были её подарки, Соми объяснила: «Это стало возможным только потому, что я рано дебютировала». Затем она рассказала, что хочет подарить своим родителям теперь, когда она уже подарила им дом и магазин.

SOMI

Соми сказала: «В прошлом году я купила дорогую машину. Это была машина моей мечты, и я люблю её. На данный момент я не хочу никакие другие машины». Она продолжила: «И в ближайшем будущем я действительно хотела бы приобрести машину для своих родителей».

SOMI

Соми впервые появилась на телевидении в качестве трейни JYP Entertainment в шоу Mnet «SIXTEEN». Не сумев дебютировать в «SIXTEEN», Соми присоединилась к другому шоу на выживание Mnet — «Produce 101».

После «Produce 101» Соми дебютировала в качестве участницы проектной женской группы I.O.I, которая официально дебютировала в мае 2016 года и была расформирована в январе 2017 года.

В августе 2018 года Соми рассталась с JYP Entertainment и присоединилась к THE BLACK LABEL, где в июне 2019 года дебютировала сольно.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!