Трагический случай на съёмках новой дорамы Аарона Яна

6
5361

Тайваньские СМИ сообщили, что на съёмках новой вампирской дорамы «Первое объятие» произошёл несчастный случай со смертельным исходом. Известно, что главную мужскую роль в проекте исполняет актёр Аарон Ян.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены раскритиковали Жэнь Цзя Луня за использование накладных мышц в дораме «Синий шёпот» + ответ режиссёра

11 марта во время съёмок на природе, у водопада, со скалы вниз сорвались оператор и звукорежиссёр. Поскольку это горная местность, спасатели не сразу смогли добраться до места происшествия. Для эвакуации был вызван вертолёт. Один из пострадавших погиб на месте, второй скончался по пути до больницы.

▲▼Легенда о несчастном случае с утоплением в Долине Фей.(Фото/Фото репортера Хуан Мэнчжэня)
фото с места происшествия

В связи со случившимся многие актёры выразили соболезнования, а также выступили за соблюдение нормальных условий труда при производстве тайваньских дорам. Когда произошла трагедия, Аарон Яна уже покинул съёмочную площадку. Актёр также оставил сообщение в социальных сетях

Аарон заявил, что он и другие актёры дорамы приостанавливают сотрудничество с производственной компанией Domani Production до выяснения всех обстоятельств гибели сотрудников. В качестве гарантии дальнейшей совместной работы они настаивают на соблюдении техники безопасности на съёмочной площадке, а также соблюдении нормированного рабочего дня для всех членов съёмочной группы.

Аарон Ян завершил пост словами о том, что жизнь каждого человека бесценна, независимо от его статуса. Актёр попросил своих коллег, сотрудников компаний сосредоточиться на проблемах и решить их, чтобы «поднять престиж тайваньских дорам».

Многие актёры поддержали Аарона Яна и похвалили за храбрость и честность.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!