Им Джэ Хёк из «Мы все мертвы» все еще подрабатывает, несмотря на успех дорамы

2
3657

Актер «Мы все мертвы» Им Джэ Хёк рассказал, что он все еще подрабатывает даже после того, как дорама приобрела мировую известность.

16 марта Им Джэ Хёк, сыгравший роль Ян Дэ Су в сериале Netflix «Мы все мертвы» появился на шоу tvN «You Quiz on the Block» в качестве специального гостя.

Смотрите также: Чонён из TWICE рассказала о небольшом конфузе в самолете в «Knowing Brothers»

В этот день актер рассказал, что после выхода дорамы число его подписчиков в инстаграме увеличилось до 680 тысяч. Однако больше всего привлекло внимание то, что ему до сих пор приходится подрабатывать, что обеспечить себя.

Им Джэ Хёк сказал: «Четыре дня назад я работал личным водителем».

Ю Джэ Сок и Джо Се Хо спросили, почему он не отдыхает от подработок, учитывая популярность его дорамы.

Актер ответил: «Дорама-то стала популярна, но в моем банковском счете ничего не изменилось». Он добавил: «Я трачу от 900 000 до 1 миллиона вон (от 742,48 до ~ 824,98 доллара США) на месячную аренду и расходы на проживание, и, чтобы заработать такие деньги, я много где подрабатываю. Ежемесячная арендная плата составляет около 400 000 вон (330 долларов США) в месяц, поэтому, если я буду работать курьером от 5 разных служб доставки в течении двух недель, я смогу заработать 600 000 вон (495 долларов США) на расходы на проживание».

Им Джэ Хёк также рассказал, что у него было много подработок, таких как работа в рыбном магазине, мясной лавке, официантом в ресторане и работа в торговом центре.

Когда его спросили, какая подработка была самой лучшей, а какая самой сложной, он ответил: «И лучшей, и самой сложной для меня была работа водителем».

Он сказал: «Я как-то имел дело с пьяным человеком. Я звонил ему, чтобы сказать, что я уже в пути, но клиент не отвечал на звонок. Метро скоро должно было закрыться, но я продолжал звонить, и вскоре он ответил. Он выругался на меня и сказал: «Если я не отвечал на звонок, ты должен был понять, что я больше не нуждаюсь в твоих услугах». На тот момент метро уже закрылось, поэтому я помню, как шел в мини-магазин, чтобы поесть лапши и подождать ночной автобус».

Им Джэ Хёк также рассказал, что его мать узнала о его подработках из новостной статьи. Актер сказал: «В ту ночь, после публикации статьи, моя мама позвонила мне и заплакала. Я был так расстроен».

Он добавил: «Я пошел в армию, надеясь однажды жить без поддержки родителей. Они просили говорить о моих трудностях, но я не хотел усложнять жизнь своим родителям».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!