Ким Джунсу пообещал купить дом для сотрудников, если они поженятся, но при одном условии

2
3351

Участник JYJ и основатель собственного агентства Ким Джунсу, который недавно выпустил свой третий мини-альбом «Dimension», 17 марта появился на радио-шоу SBS Power FM «Cultwo Show».

Смотрите также: Бан Ши Хёк получит звание почетного доктора Сеульского национального университета

Во время радио-шоу один из слушателей задал Джунсу вопрос: «Вы говорили, что купите своим сотрудникам дом, если они когда-нибудь поженятся, работая в одной компании. Кто-нибудь уже сделал это?» Отвечая на этот вопрос, Джунсу уточнил: «Я говорил не обо всех парах в моей компании, а о конкретных людях. Я говорил об определенной паре, которая никогда не свяжет себя узами брака». Когда Джунсу спросили, сделает ли он что-то для своих сотрудников, которые поженятся, даже если это будет не та конкретная пара, он уверенно ответил: «Конечно».

Затем Джунсу добавил, что на следующий день после его прошлой радиопередачи, в которой он озвучил это обещание, два конкретных человека, о которых он говорил, спросили, действительно ли он купит им дом, если они поженятся, и Джунсу поставил им одно условие.

«Если серьезно, то после той радиопередачи эти два сотрудника пришли ко мне вместе. Они спросили меня, действительно ли я куплю им дом, когда они поженятся. Поэтому я сказал, что фиктивный брак не годится, и что им придется прожить друг с другом не менее пяти лет. Я сказал: «Я сдержу свое обещание. Но если вы расстанетесь в течение пяти лет, я заберу дом обратно», — рассказал Джунсу, вызвав смех в студии.

Услышав это, ведущий Ким Тэ Гюн заинтересовался обещанием Джунсу, несмотря на условия, но тот покачал головой, сказав: «Я думаю, что они [сотрудники] шушукаются снаружи».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!