Джей Пак поделился мыслями о работе с Айю и новом старте

0
1618

Джей Пак стал гостем эпизода шоу The Manager от 19 марта.

Смотрите также: [Релиз] Джей Пак и АйЮ сингл «GANADARA»: музыкальный клип

В этом эпизоде Чон Хён Му упомянул: «Ты недавно избавился от своего Instagram-аккаунта, несмотря на то, что у тебя было более 5.8 млн подписчиков. Ходило много слухов о твоей отставке».

Джей Пак объяснил: «Я впервые говорю об этом на телевидении. Это было непростое решение. После основания AOMG и решения уйти, я также решил удалить аккаунт и закончить все на хорошей ноте. Я хочу создавать теперь новые воспоминания»

Ян Се Хён отметил, что даже люди с 10 тысячами подписчиков в Instagram получают предложения о рекламе и могут зарабатывать на этом десяти миллионов вон. Он сказал: «Твое количество подписчиков позволяло тебе зарабатывать сотни миллионов вон. У тебя были миллионы подписчиков, и ты все потерял». Но артист ответил: «Я почувствовал, что не могу считать ценными такие вещи, как число подписчиков или лайков в Instagram».

Джей Пак ответил: «Идет 15 год с моего дебюта. Я хотел создать новый образ, освежиться. Я основал новую компанию, а также собственный бренд соджу, думая о новом старте».

В этом эпизоде Джей Пак и его менеджер отправились на съемочную площадку его нового клипа «GANADARA» при участии Айю. Певец рассказал: «Я был благодарен, что Айю согласилась сотрудничать со мной. Это очень милая песня».

Ю Бён Джэ спросил, кто первым предложил эту идею, и Джей Пак ответил: «Послушав ‘All I Wanna Do’, Айю связалась со мной и сказала: ‘Я правда наслаждаюсь твоей музыкой. Давай как-нибудь поработаем вместе’. Думаю, она просто проявляла вежливость, но услышав это и сказав: ‘Правда?’, я немедленно начал готовиться».

Джей Пак продолжил: «Я не мог просто прийти и предложить это ей. Она первая проявила интерес, поэтому я немедленно отправился к WOOGIE и сказал: ‘Давай работать с Айю’».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!