Stray Kids поделились забавным видео-реакцией на свой клип «MANIAC»

0
1203

19 марта Stray Kids опубликовали видео с реакцией на собственное музыкальное видео для «MANIAC», заглавный трек их нового мини-альбома «ODDINARY».

Смотрите также: Stray Kids выступили на шоу Стивена Кольбера

Видео начинается с того, что участники выражают свое волнение по поводу первого просмотра клипа, а Сынмин признается, что раньше он даже не видел черновой вариант. Затем Хёнджин признается, что давным-давно видел отредактированные кадры из видео (хотя и не окончательный вариант), а Бан Чан объясняет, что это потому, что Хёнджин тщательно проверял синхронизацию их хореографии.

Когда они начинают вместе смотреть клип, участники Stray Kids проявляют волнение, выражая свое восхищение переходами и тем, как все разные нарезки сошлись воедино. Айдолы также попеременно то нахваливают друг друга, то игриво дразнят. При этом все участники, включая самого Ли Ноу, смеются над его позой во время сцены полета ближе к концу клипа.

Stray Kids также возвращаются к финальной сцене, в которой Ли Ноу прикрепляет картину к стене, убежденные, что в ней должен быть скрытый смысл.

Сынмин отмечает, что на съемку «MANIAC» ушло больше всего времени из всех их музыкальных клипов — всего четыре дня — и что дополнительное время действительно окупилось, так как клип получился отличным. Хан с энтузиазмом соглашается, отмечая, что они также использовали много разных локаций для съемок видео.

Участники Stray Kids также вспоминают, насколько трудно было снимать сцены полета с использованием тросов, и Ли Ноу смеется: «Боль от тросов сохранялась до следующего дня». I.N соглашается: «Это действительно было больно». Хёнджин в шутку добавляет: «Я почти не мог ходить».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!