Хон Джин Ён возобновляет свою деятельность

1
990

Трот-певица Хон Джин Ён возобновляет свою деятельность.

21 марта IMH Entertainment опубликовали официальное заявление, где объявили о возобновлении деятельности Хон Джин Ён, певицы, которая залегла на дно после того, как созналась в плагиате своей магистерской диссертации в университете Чосон.

Смотрите также: Нетизены обсуждают популярность GFriend за пределами Кореи в прошлом

Вот официальное заявление IMH Entertainment:

«Здравствуйте, это IMH Entertainment. Мы хотим объявить о возвращении нашей певицы Хон Джин Ён.

Сейчас она записывает новую музыку, чтобы выпустить ее в апреле.

Хон Джин Ён работала над собой после прекращения всей своей деятельности с ноября 2020 года. Она очень желает вернуться на сцену, и на данный момент снимает музыкальный клип.

Хон Джин Ён благодарна своим фанатам за их поддержку, а также очень сожалеет о том, что не стала образцовой публичной фигурой. К тому же, после тщательных размышлений она твердо решила, что хочет вернуться.

Мы коллективно, вместе с ней, пересмотрели последствия ее действий в качестве исполнительницы, и Хон Джин Ён пришла к выводу, что станет певицей, которая будет сеять только позитив в нашем обществе.

Сейчас Хон Джин Ён, преодолевая все страхи, пытается сделать свои первые шаги к возобновлению своей деятельности. Мы сделаем все возможное, чтобы стать теми, кто даст надежду для нового начала. Мы просим вас передать нам наилучшие пожелания.

Спасибо вам».

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!