ТОП-7 повторно дебютировавших в новых группах после победы на шоу выживания айдолов

3106
ТОП-7 повторно дебютировавших в новых группах после победы на шоу выживания айдолов

В K-pop транслируются различные программы прослушивания на выживание, такие как «Produce 101» Mnet, в поисках новой группы айдолов. Благодаря этим шоу родились популярные группы, такие как IOI, Wanna One, IZ*ONE и другие.

В большинстве случаев большинство участников, присоединяющихся к шоу на выживание, являются стажерами, которые мечтают наконец-то дебютировать в качестве айдолов. Однако в некоторых случаях даже айдолы K-pop снова попытают счастья в реалити-шоу, не увидев «в центре внимания» после своего дебюта.

1. Чеён из DIA

В 2015 году Чон Чеён начала свою карьеру в качестве участницы DIA. Всего через год после своего дебюта она присоединилась к Mnet «Produce 101» на фоне групповой деятельности и благодаря своему внешнему виду и навыкам, и успешно заняла седьмое место. После дебюта в IOI в 2016 году известность Чеён увеличилась После расформирования в следующем году она вернулась в DIA, а затем продолжила карьеру актрисы.

2. Минхён из NU’EST

Минхён первоначально дебютировал в 2012 году как участник NU’EST под управлением Pledis Entertainment. После пяти лет активности Минхён и другие участники шокировали зрителей своим появлением во втором сезоне Mnet «Produce 101» в качестве участников, а затем показали, что это их последний шанс возродить свою карьеру перед расформированием. Далее 2017 году Минхён присоединился к группе Wanna One в качестве 11-го участника. После того, как пути Wanna One разошлись, NU’EST продолжили свою карьеру как группа, пока не решили распуститься в марте 2022 года.

3. Квон Ын Би

Теперь солистка, Ын Би фактически дважды дебютировала в группе с Ye-A и IZONE. После того, как она была на подтанцовке в Secret и Girls ‘Day, она, наконец, дебютировала в Ye-A под своим сценическим псевдонимом Kazoo в 2014 году. В 2015 году она покинула группу и продолжила карьеру айдола, присоединившись к Mnet «Produce 48». Она успешно дебютировала в качестве участницы и лидера «Nation’s Pick» IZONE в 2018 году.

4. Мияваки Сакура

Сакура, прежде чем стать кумиром K-pop, была известным японским айдолом в группе AKB48. Первоначально она дебютировала в 2011 году как HKT48, а затем присоединилась к AKB48 в качестве центрового. После того, как она присоединилась к «Produce 48», она дебютировала как IZ*ONE. После расформирования HYBE подтвердили, что айдол в настоящее время готовится к своему третьему дебюту в составе новой группы в 2022 году.

5. Хитоми Хонда

Хитоми также является успешным японским айдолом и членом команды AKB48 Team 8. Вместе с Сакурой она создала свою фан-базу в Корее после присоединения к «Produce 48» и смогла дебютировать через IZONE. После завершения деятельности с IZONE, в отличие от Сакуры, она вернулась в Японию и продолжила карьеру в AKB48.

6. Чхве Юджин из Kep1er

На фоне первоначальной популярности CLC Чхве Юджин удивила поклонников K-pop, когда присоединилась к Mnet «Planet Girls 999», даже признавшись в их неофициальном роспуске. С ее освежающим обаянием и навыками, отличными от того, когда она была в CLC, Юджин привлекла больше поклонников и дебютировала как лидер Kep1er.

7. Кан Есо из Kep1er

Есо впервые дебютировала в 2019 году в составе Busters. Однако из-за юного возраста айдол была вынуждена покинуть группу из-за неприятных инцидентов с фанатами-экстремалами. В 2021 году Есо дебютировала в качестве макнэ женской группы-новичка Kep1er.

iren © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!