От змея-демона к брутальному образу: поразительное изменение внешности Линь Хао Яна

8
1950

Линь Хао Ян — китайский актёр, запомнившийся зрителю по роли взбалмошного змея-демона в дораме «Удушающая сладость, заиндевелый пепел».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Меры Правительства Китая по борьбе с токсичной фанатской культурой в онлайн-среде

Все помнят утончённый и яркий образ актёра в дораме.

Актёр в роли Пу Чи в дораме «Удушающая сладость, заиндевелый пепел»

Недавние снимки актёра поразили нетизенов. Многие с трудом могли узнать в брутальном мужчине того самого Линь Хао Яна, к которому привыкли за время просмотра дорамы.

Изменения, действительно, поразительные. Несмотря на то, что пользователи сети чаще негативно относятся к тем, кто прибегает к помощи пластического хирурга, в адрес Линь Хао Яна практически не было никакой критики. Нетизены восхитились его мужественным образом.

Многие нетизены отметили, что несмотря на пластику, он выглядит намного естественнее, чем раньше. Кто-то из пользователей сети пошутил: «Ему просто заменили голову».

Линь Хао Ян родился в 1992 году, окончил Китайский университет связи. Актёрскую карьеру начал в 2016 году. Сыграл в таких дорамах, как «Любовь, больше чем слово», «История лисы-призрака», «Удушающая сладость, заиндевелый пепел». Также исполнил одну из ролей в дораме «Песня луны», премьера которой ожидается в этом году.

Актёр никогда не скрывал, что прибегал к помощи пластической хирургии. Однажды Линь Хао Ян опубликовал фото после операции по коррекции овала лица в одной из клиник Сеула.

Так актёр выглядел до пластики:

Результат, как говорится, налицо:

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!