Дэн Лунь вернётся в индустрию?

5
6485
Дэн Лунь вернётся в индустрию?

Мы уже писали о том, что китайский актёр Дэн Лунь был обвинён в неуплате налогов за период с 2019 по 2020 год на сумму 106 миллионов юаней (более 16 миллионов долларов США).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Карьера Дэн Луня под угрозой из-за обвинений в неуплате налогов

С актёром сразу же расторгли все рекламные контракты. Его имя удалили из всех проектов, в которых он принимал участие. Также были заменены все главные постеры к дорамам, в которых он исполнял ведущие роли. Кроме того, были удалены все аккаунты актёра из социальных сетей.

Казалось бы, о Дэн Луне не будет слышно долгое время. Однако спустя всего неделю после скандала некоторые онлайн-платформы вернули имя актёра в списки участников дорам.

Так, например, его имя появилось в списке участников шоу «Побег из тайной комнаты» на Mango TV.

Дэн Лунь вернётся в индустрию?

Также на платформе Iqiyi вернули постер с изображением Дэн Луня к дораме «Удушающая сладость, заиндевелый пепел» и включили его имя в список актёров. Означает ли это, что актёр снова вернётся в индустрию, пока неясно.

Дэн Лунь вернётся в индустрию?

Недавно в Сети высказывались предположения, что скандал — это чья-то провокация, поскольку актёр узнал о налоговых проблемах через два часа после того, как заключил выгодный рекламный контракт.

Поклонники актёра настроены оптимистично и ждут возвращения Дэн Луня, хотя и понимают, что это будет сделать не так просто. Но тот факт, что его вернули в список актёров на некоторых онлайн-платформах, многих обнадёживает.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!