Фильмография Ким Тэ Ри, «актрисы, у которой нет неудачных проектов», привлекла внимание

5
6953

Безупречная фильмография Ким Тэ Ри привлекла внимание нетизенов.

Недавно в интернет-сообществе был опубликован пост под названием «Актриса, у которой нет неудачных проектов». Публикация также содержала список работ, в которых участвовала Ким Тэ Ри.

Смотрите также: Гнев Нам Джу Хёка поверг Ким Тэ Ри в шок в дораме «Двадцать пять двадцать один»

После окончания университета Ким Тэ Ри присоединилась к театральной труппе «Айру» и в сентябре 2012 года поставила собственную пьесу на одного человека.

С тех пор она снялась в нескольких короткометражных фильмах, таких как «Гражданин зомби» и «Янпён байк», а в конце 2014 года она прошла кастинг на роль Сук Хи в дораме Пак Чан Ука «Служанка», где участвовало 1500 кандидатов, и ее приняли.

За эту роль Ким Тэ Ри получила награду «Новичок года» на «Blue Dragon Film Awards», «Director’s Cut Awards» и «Asian Film Awards through».

В январе 2017 года фильм «Мунён», в котором снималась актриса, вышел во всех кинотеатрах, чему способствовала популярность «Служанки».

В 2017-2018 годах фильмы «1987», «Маленький лес» и сериал «Мистер Солнечный свет» также стали успешными, завоевав большую популярность.

За фильм «Маленький лес» Ким Тэ Ри получила награду «Актриса года» на «Director’s Cut Awards», а также благодарность от министра культуры, спорта и туризма. Она была номинирована на премию «Лучшая женская роль» за главную роль в фильме «Мистер Солнечный свет» на «Baeksang Arts Awards 2019».

В 2019 году она снялась в первом корейском космическом научно-фантастическом фильме «Космические чистильщики». Фильм был выпущен на Netflix в мае 2021 года и в течение дня после его выхода занимал первое место в мировом рейтинге фильмов Netflix.

В первой половине 2022 года Ким Тэ Ри снялась в дораме «Двадцать пять, двадцать один», играя фехтовальщицу На Хи До. Дорама с самого первого эпизода получила рейтинг 6,3% и положительные отзывы.

Все фильмы и дорамы, в которых появлялась Ким Тэ Ри, набирали большую популярность, и каждый из них приносил актрисе еще больший успех.

darrymie © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!