Зрители раскритиковали поцелуй героев тайской версии дорамы «Цветочки после ягодок»

23
36694

Тайский лакорн по мотивам дорамы «Цветочки после ягодок» стал одним из популярных проектов не только на тайском телевидении. За сериалом внимательно следят и иностранные зрители со всего мира.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сяо Чжань покорил зрителей ролью отца с ребёнком на руках

Зрители оценили интересный сюжет и игру актёров. Также среди героев появились и любимчики. Так, актёр Дью, сыгравший одного из участников четвёрки F4, покорил зрителей очаровательной улыбкой и прекрасной актёрской игрой.

Недавно состоялась премьера очередной серии лакорна, в которой была показана сцена поцелуя между главными героями в исполнении актёров Брайта и Ту Тонтован. Зрители испытали разочарование после просмотра.

Первый поцелуй главной парочки оказался не таким романтичным и ярким, как ожидалось. Актёры как будто промахнулись и полноценного поцелуя не получилось. Они просто обозначили для зрителей этот, несомненно, важный момент в отношениях героев.

Сцена поцелуя показана, начиная с 6:20 минуты

Иностранные зрители отметили, что, несмотря на все усилия Брайта, сотворить хоть что-то вразумительное, Ту Тонтован выглядела слишком деревянной. Такие рыбьи поцелуи редкость для тайских лакорнов. И даже поцелуи Ли Мин Хо и Гу Хё Сон из корейской версии показался многим зрителям более интересными

подборка сцен из корейской версии дорамы «Цветочки после ягодок»

Многие нетизены оставили комментарии: «Ту Тонтован надо срочно пройти курс по обучению поцелуям», «Смотреть на рыбьи поцелуи скучно», «Брайт так классно раньше целовал Вина, а вот с Ту как-то не срослось»,

Лакорн выходит каждую субботу. Серии можно посмотреть на официальном канале GMMTV OFFICIAL на Youtube, где доступен автоперевод субтитров на русский язык.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!